Спонж для лица Beauty Blender ↓

0 +

Спонж Beauty Blender - специальный каплеобразный спонж для нанесения тональных средств, произведенный в Соединенных Штатах Америки.

 Спонж Beauty Blender идеально наносит тональные основы, не сравнимо с другими способами нанесения.

 Изобретен был Beauty Blender  совсем недавно, голливудской визажисткой Реа Энн Сильвой (в сотрудничестве с коллегой Вероникой Лоренц). И позиционируют они его как аксессуар, с которым вы можете получить в домашних условиях идеальный макияж. То есть на сегодня Beauty Blender – это наиболее оптимальный и близкий к идеальному способ нанесения тона на лицо.

 Текстура у Beauty Blender  мягкая, похожая по ощущениям на замшу или бархат, при этом латекса в нем нет, а значит нет никаких посторонних запахов и не будет аллергии. При этом бьюти-блендер отлично впитывает воду (именно воду, а не крем), увеличиваясь при этом в размерах и становясь еще мягче и податливее. Плюс его состав не способствует размножению микробов и всяких вредных бактерий.

Перед использованием Beauty Blender следует смочить в воде, в результате чего он увеличится примерно вдвое. Степенью отжима можно регулировать плотность нанесения тонального крема. Более влажный спонж наносит более тонкий тон и снижает расход тонального крема.

Beauty Blender  идеально моется: для него придуманы даже специальные средства, но не в этом суть. После каждого использования вам достаточно ополоснуть его с мылом и оставить до следующего раза. Просто, чисто и главное – минимум усилий.

В общем и целом его считают весьма полезной и очень стильной штукой, которой уже обзавелись все уважающие себя визажисты Америки и Европы. Он стал «лучшим инструментом для визажа» по версии журнала Allure 2007,2008 и 2011 года.

http://fromusa.shopium.ua/blog/sponzh-dlya-licza-beauty-blender/

Елена Ванильная

30 сентября 2015

Комментариев: 0
Уровень гламура: 0