Что носить женщинам «PLUS SIZE» этой осенью? ↓

0 +

Многие женщины, сколько себя помнят,  пытаются достигнуть пресловутых 90-60-90, а все потому, что в магазинах практически невозможно найти стильную одежду больших размеров.

Но не пришло ли время отказаться от бесформенных балахонов, неприглядных оттенков, которые не только не подчеркивают аппетитные формы, но и абсолютно «убивают» фигуру? 

На профессиональный взгляд европейских дизайнеров, девушки с нестандартными формами могут выглядеть также же утонченно и элегантно, как если бы они носили размер «S». Ведь, их фигура индивидуальна,  не загнана в шаблон.

Изготовители верхней одежды с многолетней историей докажут, что даже в холодное время года женщина в стильной верхней одежде, точно подобранной под ее силуэт, может быть модной и соблазнительной.

Итак, каковы модные тенденции этой осени для женщин «PLUS SIZE»?

Отвечает Heresis

Как должна выглядеть настоящая женщина? Обаятельно, элегантно, женственно. Именно такую эстетику поддерживает бренд Heresis.

Каждая женщина этой осенью должна ощущать себя королевой. Аристократизма ей может добавить верхняя одежда благородных оттенков. Глубокие черные и синие цвета никогда не выйдут из моды. Они только создадут красивый изгиб фигуры.

Бренд Heresis предлагает этой осенью сделать акцент на всегда современную классику. Свободно приталенный покрой, длина чуть выше колена и длинный рукав помогут скрыть дефекты фигуры и подчеркнуть ваши сильные стороны.

Модным трендом этой осени станет изысканный мех на воротнике или рукавах. Главное, не стоит перегружать свою верхнюю одежду кричащими деталями.

Отвечает ТeresaTardiа

Словосочетание «Made in Italy» уже давно связывают с именем дизайнера Тeresa Tardiа. Эксперты давно привыкли считать его коллекции призванными шедеврами. Его осенняя коллекция для женщин с аппетитными формами еще одно тому доказательство.

Тeresa Tardiа предлагает женщинам самые разнообразные цветовые гаммы. Кто сказал, что полным женщинам нельзя носить одежду ярких цветов? Напротив! Пора прекратить думать стереотипно о том, что «черное» - стройнит, а «белое» - полнит. Алый, шоколадный, иссиня-черный – цветовая гамма этой осени выглядит весьма разнообразной.

Строгие контуры осенних пальто, большие карманы, воротники и манжеты квадратных форм сделают вашу фигуру более утонченной. В такой одежде вы будете чувствовать себя деловой леди – роскошной и уверенной.

Отвечает Rolf Schulte

Компания Rolf Schulte традиционно радует новой коллекцией из кожи и меха. Это уникальное сочетание невероятно подходит для одежды с линейкой «PLUS SIZE». Кожа сглаживает недостатки фигуры, меж же в свою очередь подчеркивает достоинства. Помимо классического черного цвета, дизайнеры предлагают вспомнить, о теплых тонах солнечной осени. Бежевый, коричневый, терракотовый – символы осени и топовые цвета этого сезона.

Кроме того, бренд Rolf Schulte предлагает обратить внимание  на такой значимый элемент одежды как капюшон, драпированный мехом. Красота и удобство – довольно редкое сочетание.

Отвечает Violanti/Visconf

Женщина должна носить одежду, в которой она чувствует себя, не только комфортно, но и прямо сказать сногсшибательно. Дизайнеры марки всегда помнят, что встречают «по одежке», поэтому изготавливают вещи, которые подчеркивают в первую очередь индивидуальный стиль.

Большое внимание следует уделять и форме одежды. Приталенные, короткие пуховики и куртки – вот модный тренд этой осени. Винланти предлагает дамам отказаться от скучных однотонных цветов и попробовать узорчатую верхнюю одежду, которая будет выглядеть ярко и необычно.

Отвечает Joutsen

Этот брэнд советует женщинам делать выбор в пользу удобства. В период осеннее-зимней хандры, женщина может выглядеть прекрасно, особенно, если не чувствует дискомфорта. Пуховики этого бренда содержат наполнитель, который сам регулирует температуру, поэтому женщине в нем будет всегда тепло – не холодно и не жарко. Но и о красоте вещей дизайнеры этого бренда не забывают. Чтобы вещи не выглядели скучными и однообразными, они активно экспериментируют с цветовой палитрой. Алый, баклажановый, оливковый, графитовый, все пятьдесят оттенков синего…Пуховики на любой вкус и цвет.

Но где-же найти, все вышеперечисленные варианты? Конечно, в интернет-бутике официального представителя брендов - «ПокупкаЛюкс». Именно здесь у вас есть возможность выбрать модную, стильную и качественную модель верхней одежды размера «plus size», подходящую вам по душе и по фигуре. Быть стильной просто!

Анастасия Арсеньева

29 сентября 2015

Комментариев: 0
Уровень гламура: 0

Фотографии

Теги

plus size