Правильный адрес «Октоберфеста» в Москве
 ↓

0 +

С 28 октября по 5 ноября Paulaner Bräuhaus Moscow Olympic приглашает на «Октоберфест -2016».

Есть, как минимум, три причины посетить ресторан легендарного немецкого бренда на Олимпийском проспекте в эту фестивальную неделю.

Раз – специальное меню по случаю фестиваля. Точнее, не меню, а мечта всех поклонников «Октоберфеста», гастрономический телепорт в самую гущу настоящего праздника – салат «Швабский», с кусочками зажаренной мясной рульки, семга «Кимсее», маринованная в можжевельнике, тирольская маринованная свиная грудка на ребрышках с обязательной квашеной капустой и другие хиты немецкой классики.
Два – заряженная атмосфера настоящего «Октоберфеста». За музыкальное наполнение отвечают приглашенные гости – мюнхенская группа Die Nockherberger, традиционные участники фестиваля на родине.
И три – пиво, сваренное в собственной пивоварне Paulaner Bräuhaus Moscow Olympic специально к «Октоберфесту». Изготовленное по особой рецептуре, с плотностью 13,5% и содержанием алкоголя 6,0% на выходе, оно немного крепче традиционного светлого Paulaner и обладает приятным вкусом. Привычные сорта фирменного пива всю неделю также будут литься рекой. Впрочем, для того чтобы не пропустить «Октоберфест»в Paulaner Bräuhaus Moscow Olympic, достаточно любой из этих причин.  

 

 

Олимпийский проспект, 18/1, г-ца Azimut Moscow Olympic 4*

Тел.: +7 (495) 380-28-41/42

www.paulaner-brauhaus.ru

 

Ольга Марусева

22 октября 2016

Комментариев: 0
Уровень гламура: 0