"Открой себя" - женский клуб Анастасии Макеевой ↓

0 +

 На днях в новом ресторане набережной с прекрасным видом на Москва-реку "Пескаторе", что на Берсеневской набережной, прошла первая встреча женского клуба Анастасии Макеевой "Открой себя". Это клуб, прийти в который может каждая женщина, найти новых друзей, поболтать о новом и прекрасном, а также провести приятно время.

По замыслу Анастасии, на встречах клуба планируется обсуждать, в основном, женские темы и вопросы; обмениваться мнениями и учиться чему-то новому. Не обойдется и без "звездных" гостей - друзей актрисы: артисты, музыканты, спортсмены, успешные люди из других сфер жизни уже выразили свою готовность участвовать в мероприятиях клуба и делиться с участницами своей положительной, успешной энергетикой. В первой встрече приняли  участие: стилист Алина Ярцева, мастер перманентного макияжа Анна Савина, а певец Павел Кашин открылся перед девушками с новой стороны, он оказался профессиональным тарологом. 

"Мысль создать женский клуб пришла мне в голову не просто так, - рассказывает Анастасия. -  В наше непростое время Интернета и социальных сетей, мы забываем о живом общении, все больше погружаясь в виртуальную жизнь. В моем клубе двери открыты для любой женщины, которой интересно вновь окунуться в живое и многообразное общение. Мы будем окружены людьми из разных профессий, разных возрастов и мировоззрений. Я поняла, насколько важен этот ближний круг, и как важно, будучи замужем или свободным, не испортить отношения с близкими и создать нужный уют".

На первой встрече клуба «Открой себя» в течение четырех часов девушки делились личными историями, мнениями, опытом, с радостью осваивали тонкости создания вечерних причесок и повседневного ухода за волосами на мастер-классе топ-стилиста Алины Ярцевой, постигали хитрости визажа вместе с международным экспертом в области перманентного макияжа Анной Савиной, разгадывали знаки судьбы с певцом и тарологом Павлом Кашиным. Приятным сюрпризом для гостей стал увлекательный мастер-класс по приготовлению нежнейшего тирамису от шеф-повара ресторана Мустафы Мидо, в котором приняла участие и хозяйка вечера — Анастасия Макеева. Одним из самых долгожданных и неожиданных спикеров, открывших встречу клуба, стала мама актрисы, Марина Борисовна: интересная, яркая, умная, красивая и харизматичная — она «зажгла» в девушках новый огонь!  В финале вечера были разыграны колье от венгерского ювелирного бренда "JLM" и сертификат на лазерную эпиляцию в салоне "Петровка-бьюти". Нашло свою хозяйку и замечательное летнее платье дизайнера Апполона Байгакова.

Первая встреча клуба «Открой себя» прошла более чем удачно. Так что уже скоро станет известна дата следующего мероприятия, прийти на которое сможете уже и вы!

Анна Скибина

28 июля 2016

Комментариев: 0
Уровень гламура: 0

Фотографии