Aydinli представила новые коллекции обуви в Москве ↓

0 +

С 8 по 11 сентября в МВЦ «Крокус-Экспо» состоялось самое ожидаемое событие осени в обувном бизнесе – 65-я международная выставка обуви, сумок и аксессуаров Мосшуз. На мероприятие съехались более 350 производителей и поставщиков обуви из разных стран мира. Большинство участников регулярно принимают участие в этой специализированной выставке. Но есть и те, кто делает это впервые. Среди “дебютантов” компания Aydinli, которая представила российской публике новые коллекции брендов U.S. Polo Assn. и Cacharel.

Выпускать обувь Aydinli стала относительно недавно. Именно этим и обусловлено то, что она была на этой выставке впервые. Подводя итоги, представители Aydinli остались довольны посещением выставки: «Наша компания очень благодарна Вам, что пригласили и настояли на участии в Мосшуз. Это для нас первая выставка, и она великолепна. Мы получили большой опыт, удовольствие и заказы. Это был отличный шанс продемонстрировать нашу обувную коллекцию. Увидимся на следующей выставке!»

Aydinli работает на fashion-рынке уже более 50 лет. Рывок в развитии пришелся на 1995-1997 годы. Именно тогда она заключила выгодные контракты с компаниями Cacharel и U.S. Polo Assn. Добившись успеха в Турции, компания решила выйти на международный уровень. В 2000-х года Aydinli Group становится полноправным представителем брендов Cacharel и U.S. Polo Assn. на международной арене. Сейчас она экспортирует продукцию данных торговых марок более чем в 60 стран мира.

Бренд U.S. Polo Assn. Создан в США для тех, кто ценит статусность и качество вещей. Изначально под этой торговой маркой выпускалась одежда для игроков в поло, большую часть которых составляла аристократия, которая ценила сочетание практичности и стиля. Ценители французской элегантности выбирают Cacharel. Это первый модный дом, который стал производить готовую одежду для широкого круга людей.

Напомним, что Мосшуз этой осенью собрала производителей обуви из 27 стран, среди которых Турция, Италия, Германия, Китай, Испания и многие другие. Следующая выставка пройдет с 19 по 22 января 2016 года. Уже сейчас на официальном сайте Мосшуз можно забронировать стенд участника или приобрести билет для посещения выставки в качестве гостя.

Фото: Aydinli

 

Евгений Романов

05 октября 2015

Комментариев: 0
Уровень гламура: 0

Фотографии