Каким способом научиться быстро готовить пищу ↓

0 +

Современные отдельные разбалованные, бездеятельные дамы не считают необходимым тратить свободное от работы время, ежедневно придумывая ужин или обед. Конечно же, испечь какой-нибудь оригинальный, лакомый пирог, тортик, рулет или состряпать несколько оригинальных яств хотели бы многие, но находиться днями на кухне у плиты - этого только не хватало...

И не без причины в последние годы популярные, ведущие социальные работники приводят унылые цифры , 55-60% супругов всякий раз через это скандалят и иной раз доходит дело и до ужасного расторжения брака.

Как же все-таки полюбить безмятежно кухарить?

Мужья чаще всего категорически против такого состояния дел, так как хотят видеть в родных пенатах отличную домохозяйку. Настоящая хранительница семейного очага, непременно, должна знать, каким образом накормить и напоить семейство, думают они, а не «подсаживать» всех без исключения обожаемых, близких на бутербродики или на неаппетитные, всевозможные, полузамороженные полупродукты из ближайшего, продуктового магазина. Как видно, у каждого свое представление о семейной жизни. А образец жизни, по-видимому, в том, что даже если хозяюшка действительно обожает приготовить что-нибудь вкусное, она не прочь делать это временами, но не круглыми сутками.

Потому что ответственность: хоть устала, хоть не устала - проворно топай на кухню, не так ли, вряд ли кому по душе. Следовательно, найти удачный выход из данной ситуации, вдобавок когда дама состоит в браке и в семье есть малыши, - не так легко и просто.

У активных, целенаправленных, любящих жен и отличных, чутких матерей в процессе стабильного отсутствия свободного времени первостепенной важности вопрос: "Чтобы такое чудесное приготовить быстро, вкусно" - возникает всегда.

И как прекрасно, что на данный момент есть выход в интернет, ноутбук и неисчислимые неодинаковые кулинарные ресурсы!

Даже подумать тяжело, однако совсем не так давно понравившиеся, редкие кулинарные рецепты: голубцы, пироги, салаты, запеканки - приходилось корректно добывать у коллег, подружек, приятельниц, выписывать из кулинарных книг, газет, журналов, календарей.



Ни для кого не секрет, что каждая уважающая себя женщина амбициозно старается приловчиться, прежде всего, вкусно готовить любимые блюда мужа голубцы домашние.



Даже самые высококвалифицированные повара практически убедились: неумышленно можно сделать неаппетитным самое легкое блюдо, если его готовить через «не хочу», ну или с очень плохим настроением. А чтобы сделать этот «подвиг» не очень однообразным, вы можете прибегнуть к некоторым премудростям:

1. Включить негромко легкую, полюбившуюся песню, стряпая что-то, с тем, чтобы нормализовать расположение духа и, в итоге, быть в деятельном состоянии.

2. Сократить срок приготовления еды, существенно помогает предварительно размолотая либо в миксере, или в блендере, либо на кухонном комбайне морковь, петрушка, свекла, которые основательно перемешивают и компактно кладут в пластиковую емкость с крышкой, пересыпая каждый слой солью, и заправка для борщей, супов, щей всегда будет под рукой.

3. Выделите хоть парочку часиков в выходные на готовку полуфабрикатов. Можно, например, заготовить фрикадельки, сырные клецки, наделать котлет, сделать хинкали, налепить пельменей и вареников, нафаршировать перец и голубцы, сделать всевозможную начинку на блинчики. Неплохо будет наготовить мясные полуфабрикаты: тефтели, котлеты, биточки, отбивные.

Эти продукты питания не утрачивают полезные качества, вкус, аромат, витамины после разморозки, поэтому заполните ими вашу морозильную камеру - и хлопот в будни будет значительно меньше.

Не пожалейте денег на покупку электробытовых приборов: соковыжималки, блендера, миксера, электромясорубки и так далее. Это все довольно оптимизирует трудоемкую работу дамского сословия при приготовлении блюд и приводит к минимуму ваше нахождение в кухонном помещении.

Сегодня любая хозяйка, бесспорно, на кухонном месте проводит времени массу, поэтому классическое расположение кухонного оборудования и предметов мебели, прогретый и не скользкий пол, хорошее освещение играют особую роль для формирования необыкновенного, скромного уюта!

Каждый подходит к предельному необыкновенному, постоянному взаимодействию с кухней своим собственным методом. Ну, а для тех, кому нет смысла что-то создавать и кто желает приобрести увлеченность в этом деле, можно поглядеть великолепные бестселлеры «Душевная кухня», «Джули и Джулия», «Шоколад», «Пряности и страсти». Эти очень «вкусные» картины реально побуждают мысль постоять у печи: изящно расплавить сливочное масло, перемешать в миске шоколадную массу, извлечь из духовки ароматное запеченное мясо.

Максим Иванов

11 октября 2015

Комментариев: 0
Уровень гламура: 0