Трендовые образы из новых осенне-зимних коллекций универмага ХЦ "Лейпциг" ↓

0 +

Стилисты универмага ХЦ "Лейпциг" подобрали стильные осенне-зимние образы из новых коллекций, учитывая последние тренды и комфорт.

Контрастные цвета

Деним снова в моде, а значит, наш гардероб должен обязательно пополниться вещами культового джинсового бренда Levi’s. Облегающую юбку темно-синего цвета дополняем лаконичным светлым джемпером и удобной обувью в мужском стиле от Logan. Сумку выбираем контрастного красного цвета – из коллекции знаменитой марки Ripani.

Универсальный и модный комплект

Носите брюки серого цвета в полоску в паре с клетчатой рубашкой и жилеткой, которая, кстати, поможет подчеркнуть широкие плечи (все - Boss Orange). Отличным завершением образа станут ботинки Zenux. В таком образе можно отправиться не только на работу.

Комфортный образ

Мода на многослойные образы не проходит уже несколько сезонов подряд. И это отлично! На вязаный джемпер Marc Aurel (с принтом «Live now, not later» - «живи сейчас, а не потом») надеваем теплую жилетку с капюшоном из коллекции той же марки. А зауженные джинсы Sai-Ku здорово смотрятся с обувью в мужском стиле на толстой гофрированной подошве из коллекции Logan.

Всегда актуальный стиль casual

Найти джинсы с отличной посадкой можно во всех наших магазинах. Обратите внимание на коллекции бренда Bugatti. Прямые джинсы классического синего цвета – базовая вещь. Носите их с хлопковой белой футболкой Marvelis, надевая сверху теплую вязаную куртку. Идеальным дополнением к образу станут ботинки и удобная сумка из коллекции знаменитой марки Boss Orange.

Акцент – на принт

Сложно себе представить стильный городской образ без джинсов Levi’s. Носим их с прямым топом с принтом и однотонным кардиганом из коллекции бренда Taifun. Закрытые туфли на толстой гофрированной подошве Logan станут хорошим дополнением комплекта. Сумку выбираем нейтрального оттенка – вариант от Guess станет в данном случае верным решением.

Городской стиль

Прямые джинсы Levi’s и футболка с принтом от Pepe Jeans London – базовый комплект одежды, который уместно носить каждый день. Сверху надеваем теплую куртку на молнии s.Oliver и не забываем о шапке и шарфе от New Zealand Auckland. Кроссовки из коллекции Kenzo отлично завершат образ.

Фото предоставлены универмагом ХЦ "Лейпциг".
В универмаге ХЦ "Лейпциг" действует скидка 15% на выборочные модели верхней одежды марок: Escada Sport, Laurel, Love Moschino, Versace Collection.

Дмереш Юлия

30 ноября 2015

Комментариев: 0
Уровень гламура: 0

Фотографии