Мода SS 2016 ↓

0 +

Мода Весна/Лето сосредоточилась в пяти ключевых палитрах: Backyard, Soft Nostalgia, Seaside, Desert Bloom and Heirlooms. Soft Nostalgia играет наиболее важную роль в пастельной палитре. Desert Bloom обновляет восприятие нейтральных базовых тонов и цветов моды.

Морская тема представлена в виде яркого набора средних тонов. Бублгам розовых тонов играет существенную роль, появились новые оттенки коралла и дыни под влиянием розовых грейпфрута и отливок. Орхидея и Аква предлагаются как развивающихся модных цветов. Стал модным цвет заварного крема - живой, пока не слишком насыщенный, оттенок желтого.

Тона драгоценных камней остаются актуальными для весна / лето 2016 с новым приложением. Красный и зеленый продолжают играть наиболее важную роль, в том числе знакомые оттенки темно и яркого рубинового. Зеленый становится более яркий. В то время как Голубой прогрессирует в качестве влиятельного базового цвета, индиго предлагает новую альтернативу. Виноградно-фиолетовый признан в качестве нового модного цвета.

https://2016.life/платья-весна-лето

Ольга Котова

17 октября 2015

Комментариев: 0
Уровень гламура: 0

Теги

мода, цвета