В жилом комплексе «Остров Эрин» открыты продажи квартир с отделкой ↓

0 +

В жилом комплексе «Остров Эрин» открыты продажи квартир с отделкой

 

Компания «МИЭЛЬ-Загородная недвижимость» сообщает о поступлении в продажу квартир с отделкой во второй очереди ЖК «Остров Эрин». Теперь у клиентов, которые хотят приобрести жилье на территории первого природного курорта в Новой Москве, есть эксклюзивная возможность купить готовую к проживанию квартиру. Минимальная стоимость квартир с отделкой начинается от 2,5 млн рублей.

Сейчас в проекте «Остров Эрин» представлены на выбор одно-, двух- и трехкомнатные квартиры. Покупателям доступен широкий выбор площадей: однокомнатные квартиры размером от 35 до 45 кв. м, двухкомнатные – от 55 до 67 кв. м и трехкомнатные квартиры площадью 73-85 кв. м.

«Учитывая повышенный спрос покупателей на новое жилье, готовое к проживанию, застройщик ЖК «Остров Эрин» вывел в продажу квартиры с отделкой. Минимальная стоимость лота с ремонтом составляет 2,5 млн рублей – за полноценную однокомнатную квартиру площадью 35,3 кв. м. То есть цена уже готовой квартиры в малоэтажный жилом комплексе с уникальной архитектурой сопоставима со стоимостью квартиры без отделки в других комплексах Новой Москвы и Подмосковья», – комментирует Людмила Цветкова, исполнительный директор «МИЭЛЬ-Загородная недвижимость».

 «Остров Эрин» расположен в 25 км от МКАД по Калужскому шоссе на территории Новой Москвы. В проекте возводятся различные типы зданий, от коттеджей и дуплексов до многоквартирных домов. Четырехэтажные дома второй очереди оборудованы лифтами. В проекте запланирована обширная социальная инфраструктура: детский сад, школа, а также развлекательный комплекс и торговый центр.

Для отдыха жителей уже создан пляж на береговой линии. Кроме того, в распоряжении жителей – развитая инфраструктура близлежащих поселков.

Транспортная доступность комплекса обеспечивается близостью Варшавского и Калужского шоссе, а от станции метрополитена «Теплый стан» регулярно курсирует общественный транспорт. 

Татьяна Вигодер

13 февраля 2017

Комментариев: 0
Уровень гламура: 0