DEVAR kids выпустит совершенно новую AR-книгу, с полностью обновленным форматом, героями и функционалом ↓

0 +

В июне 2016 года бренд Devar kids запускает новую AR-книгу – в свет выйдет АЗБУКА.

В первую очередь она будет отличаться стилем исполнения: читателя встретят совсем другие персонажи, которые до этого не были представлены ни в одной книге бренда. Каждый герой обладает своим «очеловеченным» характером, с яркими чертами, присущими только ему. Серьезным изменениям подвергнется и функционал взаимодействия с персонажем в режиме в дополненной реальности: добавятся игровые функции, изменится управление героем посредством команд и многое другое. Содержательное наполнение AR-книги будет максимально адаптировано под маленького пользователя, все стихи легкие для восприятия и запоминания детьми. Кроме того, на каждой странице можно будет попрактиковаться в написании букв алфавита.

«Новая АЗБУКА – это полностью коллективный труд всей нашей команды, – комментирует Анна Белова, управляющий партнер Devar kids. – Все книги DK создаются с чувством ответственности перед детьми, с учетом их отзывов и пожеланий. Но АЗБУКА – это книга, которую мы создавали словно бы для своих детей, добавляя в образы героев черты близкие нам самим. Поэтому это совершенно особенная книга, которая, я надеюсь, станет столь же близкой по духу и настроению другим детям». Стоит отметить, что новая АЗБУКА не заменит предыдущий вариант, а станет на ряду с ним более полным и объемным по содержанию и функционалу учебным пособием для малышей.

Создатели AR-книги приготовили приятный сюрприз для своих читателей – всех персонажей АЗБУКИ в режиме дополненной реальности будут озвучивать самые яркие звезды современного российского шоу-бизнеса. Имена известных личностей кино, телевидения, музыки и театра пока не разглашаются, но ждите анонса в следующих новостях из волшебного мира Devar kids.

Илона Бедоева

21 апреля 2016

Комментариев: 0
Уровень гламура: 0

Теги

devar, Devar Kids