Правила настоящего портрета от Михаила Рыжова ↓

0 +

В Академии re:Store профессиональный фотограф Михаил Рыжов рассказал о том, как получить необходимую физическую и эмоциональную реакцию от модели, добиться выразительности тела и избежать ошибок при съемке портрета.  

Михаил Рыжов объяснил, что фотография не набор правил, а полет фантазии, способ выразить индивидуальность и реализовать самые смелые замыслы, поэтому все классические правила фотосъемки можно и нужно нарушать.

Слушатели лекции узнали, как средствами фотографии передать настроение, характер и индивидуальность человека; как снимать прекрасные фотографии не только в студийных условиях, но и в естественных.

Известный фотограф рассказал о случаях из своей собственной практики, а также на примерах объяснил аудитории, по каким критериям можно отличить хороший портрет от плохого.

Михаил беседовал с аудиторией и благодаря этому активному, интересному обсуждению участникам лекции удалось переосмыслить отношение к съемке портрета, осознать значимость психологического взаимодействия в процессе работы, а также выявить для себя совершенно новые направления для творчества и экспериментов.

Посмотреть расписание ближайших лекций, а также зарегистрироваться можно на сайте re:Store re-store.ru.

Мария Гусакова

17 марта 2016

Комментариев: 0
Уровень гламура: 0

Фотографии