Игрушки для песочницы в PRENATAL MILANO ↓

0 +

Песочница – это не только место встреч и знакомств детей, но и островок творчества, где можно резвиться и творить, создавая замки, новые города, автомобильные дороги и туннели. В песочнице дети раскрывают свой потенциал и развивают фантазию, лепя куличи, прокладывая тайные ходы и закапывая «секретики», придумывая новых персонажей и существ, создавая сказочные сюжеты и обыгрывая бытовые ситуации. Поэтому в преддверии самого теплого весеннего месяца – мая, PRENATAL MILANO предлагает всем родителям побаловать своих детей новыми наборами для песка канадского бренда B.Summer.
 
Бренд B.Summer к настоящему моменту завоевал популярность в самых разных странах мира. Необычного дизайна игрушки для песка B Summer, где каждый элемент набора продуман до мелочей, отличаются от привычных, слегка надоевших песочных наборов и, конечно же, понравятся всем детям без исключения. Песочные наборы сделаны не только из тактильно приятного, но и абсолютно нетоксичного и прочного пластика.
 
В магазинах PRENATAL MILANO можно приобрести разные наборы с ведерком или игрушкой самосвал, с тележкой или игровой мельницей для песка и воды. К каждому набору прилагаются различные дополнительные аксессуары для песка: сито, воздушная вертушка, формочки, грабли, лопаты, формы для создания сфер, мастерок и лейка. С набором в комплекте идет удобная сумка, которая позволит родителям легко хранить и переносить игрушки.
С игрушками для песка и воды, продающимися в PRENATAL MILANO, каждому ребенку любого возраста будет весело и интересно придумывать занимательные сюжетные игры и воплощать необыкновенные идеи.  
Источник: В песочнице дети раскрывают свой потенциал и развивают фантазию, лепя куличи, прокладывая тайные ходы и закапывая «секретики», придумывая новых персонажей и существ, создавая сказочные сюжеты и обыгрывая бытовые ситуации. Поэтому в преддверии самого теплого весеннего месяца – мая, PRENATAL MILANO предлагает всем родителям побаловать своих детей новыми наборами для песка канадского бренда B.Summer.

Мария Гусакова

25 апреля 2016

Комментариев: 0
Уровень гламура: 0

Фотографии