Travel и Lifestyle фотографии на iPhone ↓

0 +

iPhone прост и лаконичен, и многих это притягивает. Тот, кто и не думал заниматься фотографией, начинает это делать с iPhone, так как главным плюсом в подобной съемке является возможность сделать кадр легко и быстро, не привлекая внимания окружающих. 3 марта в Академии re:Store пройдет открытая лекция Максима Авдеева (@maxavdeev), снимающего только на iPhone.

 

Максим Авдеев – фотограф и фотожурналист, который постоянно путешествует, выполняя заказы на съемку от берегов моря Лаптевых до Кубы, от войны на Донбасе до рекламных фотографий. Публиковался в Financial Times, Das Magazin, Washington Post, the Atlantic, the New Republic и других изданиях. Максим выбирает iPhone, так как он всегда под рукой, никто не воспринимает его серьезно, а качество получаемой картинки достаточно, чтобы печатать ее в журнале. По его словам, iPhone фантастически удобен и дает отличное изображение. Однажды он снял рекламные картинки на iPhone, убедив клиента, что так будет лучше выглядеть. И не обманул.

 

На своей лекции Максим расскажет о том, как готовиться к съемке и где черпать вдохновение. Она будет полезна как для профессионалов, так и для тех, кто снимает на iPhone каждый день, но кадры почему-то получаются не такими выразительными, как хотелось бы. Можно, конечно, читать множество литературы о способах улучшения кадра, но лучше немного отвлечься от Интернет-пространства, послушать настоящего практика и профессионального фотографа и задать ему все интересующие вопросы.

 

​​​​​​​Программа лекции

 

1) Подход к съемке.

2) Техника съемки на iPhone.

3) Поиск сюжетов.

 

Дата и время проведения лекции: 03 марта 2017 года, 19:00. Вход свободный для всех желающих, 12+.

Место: Бизнес-школа RMA, Москва, центр Artplay, ул. Нижняя Сыромятническая, д. 10, стр. 12 (станции метро Курская/Чкаловская), 5 этаж, аудитория DEE.

 

ВНИМАНИЕ! РЕГИСТРАЦИЯ!

Для посещения лекции необходимо пройти регистрацию на сайте re:Store, перейдя по ссылке http://www.re-store.ru/academy.

 

По всем дополнительным вопросам обращайтесь по адресу academy@re-store.ru (в письме участникам необходимо указать свое имя, а также источник, из которого узнали о лекции) или по телефону 8 (917) 513-19-31.

 

За дополнительной информацией обращайтесь

к Марии Гусаковой по телефону 8 (917) 513 19 31 
или по адресу maria@redline-pr.ru

 

 

О сети монобрендовых магазинов re:Store (www.re-store.ru)

re:Store – самая большая сеть монобрендовых магазинов формата ApplePremiumReseller (APR) в Европе. Входит в состав группы компаний InventiveRetailGroup холдинга Ланит. Первый магазин re:Store был открыт в 2005 году в московском ТРЦ «Атриум». В сеть входят более 80 магазинов re:Store формата ApplePremiumReseller в России‚ 19 – в Европе. В магазинах re:Store представлен весь модельный ряд техники и программного обеспечения Apple, официально поставляемых в Россию. Помимо продукции Apple, в магазинах re:Store можно найти продукты Bowers&Wilkins, Bose, JBL, Wacom, Jawbone и многих других брендов.

 

О Бизнес-школе RMA (http://www.rma.ru/)

Бизнес-школа RMA была основана в 2000 году, и в данный момент занимает ведущие позиции в сфере образования. Школа регулярно проводит всестороннее исследование рынка и определяет индустрии, которые испытывают недостаток профессиональных управленческих кадров. Заручившись поддержкой признанных специалистов-практиков и крупнейших компаний, она открывает образовательные программы, не имеющие аналогов или существенно превосходящие по качеству те, что уже имеются на рынке. Начиная с 2002 года бизнес-школа RMA занимается подготовкой конкурентоспособных специалистов в пяти направлениях в формате бизнес-образования:

- Менеджмент в ресторанном бизнесе и клубной индустрии.

- Менеджмент в музыкальном бизнесе и индустрии развлечений.

- Менеджмент в игровых видах спорта.

- Менеджмент в сфере интернет-технологий.

- Арт-менеджмент и галерейный бизнес.

Мария Гусакова

24 февраля 2017

Комментариев: 0
Уровень гламура: 0

Фотографии