PANTONE назвал цвет 2016 года ↓

0 +

А точнее на следующий год для нас компания Pantone - эксперт в области цветовых решений, впервые выбрала сразу два очень мягких и нежных цвета Rose Quartz и Serenity.

Rose Quartz – мягкий, но убедительный цвет, передающий сочувствие и чувство самообладания.

Serenity, невесомый и воздушный, как голубые небесные просторы над нами, несет в себе ощущение передышки и отдыха даже в беспокойные времена.

Представители Pantone объяснили свой выбор так: "В противовес стрессу современной жизни потребитель ищет внимания, заботы и благополучия, и доброжелательные цвета, психологически удовлетворяющие нашу потребность в успокоении и безопасности, усиливают свое влияние. Объединенные, Rose Quartz и Serenity воплощают изначальную гармонию между теплыми объятьями розовых тонов и прохладным спокойствием синего, вызывая ассоциации с человеческой близостью и здоровьем, а также успокаивающим ощущением мира и порядка. Комбинация Rose Quartz и Serenity также привносит новые, свежие идеи в традиционное понимание цветовых сочетаний."

Что ж, в современном мире спокойствия, гармонии и ощущения безопасности нам действительно не хватает, остается только надеется, что следующий год будет спокойнее этого не только по цветовой палитре.

Maria Novikova

04 декабря 2015

Комментариев: 0
Уровень гламура: 0

Фотографии