В «Городе на реке Тушино-2018» прошел первый семейный праздник для будущих жителей ↓

0 +

Компания «Тушино 2018», реализующая масштабный проект «Город на реке Тушино-2018», 14 ноября провела первое развлекательное мероприятие для жителей реализуемого квартала. В атмосфере семейного праздника будущие соседи смогли познакомиться друг с другом и пообщаться с руководством проекта. Встреча прошла в VIP-зоне стадиона «Открытие Арена», в первом готовом объекте  проекта. Всего на празднике присутствовало более 200 гостей.

В этот субботний день красно-белый стадион был в распоряжении будущих жителей «Города на реке». Гости парковались непосредственно перед входом на западную трибуну ВИП и проходили на экскурсию по одному из лучших стадионов мира, будущей площадке мундиаля и центру спортивной жизни в «Тушино-2018». 

Торжественную часть мероприятия открыли топ-менеджеры компании – Юрий Посаженников, Член Правления «Тушино 2018» и Всеволод Гордий, Член Совета директоров финансовой группы «ИФД КапиталЪ», Генеральный Директор «Тушино 2018». Они поделились последними новостями проекта, рассказали о проделанной работе, планах компании и отметили высокие темпы строительства  с опережением графика.

«Одним из ключевых факторов для жителей является инфраструктура: социальная, развлекательная, спортивная, парки, зоны отдыха, – отметил Юрий Посаженников. – Но самое главное – это люди, поэтому для нас так важен сегодняшний праздник, на котором мы можем лично познакомиться и пообщаться с нашими клиентами».

«На сегодняшний день закончен нулевой цикл строительства с опережением графика на полтора-два месяца, – прокомментировал Всеволод Гордий. – Успех компании заключается в выборе надежных и качественных партнеров в строительстве, поэтому генеральным подрядчиком объекта был выбран «Ренейссанс Констракшн», который не раз подтверждал свою высокую репутацию. Сейчас на площадке ежедневно работают около 800 чел., поэтому я уверен, что все сроки, которые мы поставили по сдаче домов в эксплуатацию, мы выполним. К строительству корпуса 2 планируем приступить в начале 2016 г. Одновременно со вторым корпусом будет построен детский сад. Школы и поликлиники будут введены через год после сдачи в эксплуатацию второго корпуса».

С приветственным видеообращением выступили «звездные» соседи, будущие жители «Тушино-2018»: Артем Ребров, вратарь и капитан московского «Спартака» и Олег Крецул, паралимпийский чемпион Мира по дзюдо. Оба не смогли присутствовать по причине соревнований.

После презентации проекта началась развлекательная часть и фуршет. Взрослых и детей ждали мастер-классы: рисование картин песком, латте-арт (рисование на кофе), моделирование при помощи 3D-ручки, а также зрелищное кулинарное шоу. Всех детей разрисовывали аква-гримом, развлекали костюмированные кино-персонажи, угощали сладкой ватой и радовали воздушными шарами.  Для взрослых был организован тест-драйв от партнера мероприятия компании Nissan. Среди гостей была проведена праздничная лотерея.  Представитель  самого младшего поколения  сделал первый торжественный надрез на праздничном торте «Города на реке».

Интересной деталью праздника стала инсталляция жилого квартала с поквартирным планом, где жильцам предлагалось  приклеить свое фото  в соответствующее своей квартире окно. Таким образом, уже сейчас гости могли узнать в лицо своих будущих соседей. Фотографии предлагалось сделать прямо на мероприятии, в специально привезенной для этих целей инстабудке.

«Никто из руководства компании не сомневался в необходимости соседских встреч-междусобойчиков. Первое мероприятие не только оправдало наши ожидания, но и превзошло их.  Явка гостей, общая вовлеченность в программу и градус непринужденного общения были так  высоки, что порой казалось,  мы находимся на съемочной площадке хорошо отрежиссированного фильма об идеальном комьюнити! - говорит Ирина Коршунова/Матвиенко, директор по корпоративным коммуникациям «Тушино 2018». – Кроме развлекательной части мы много общались с будущими жителями,  провели анкетирование и видео-интервью, собрали пожелания. Теперь у Службы Заботы о клиентах, как у новогодних Дедов Морозов, очень много общественно полезных  дел впереди!  Ну,  а мы тем временем начинаем планировать летнюю встречу соседей».

Полина Глебова

18 ноября 2015

Комментариев: 0
Уровень гламура: 0

Фотографии