Купить пиццу в Москве. Где недорого, вкусно, много? ↓

0 +

Пицца. Согласитесь – вкусное слово. Ваш мозг, слыша его, начинает генерировать аппетитные образы – сырная слегка румяная корочка, нежные сочные томаты, тонкое тесто, хрустящее по краям, а в основе - пропитанное соками вкуснейшей начинки. Представили? А теперь вспомните сколько раз, ожидая получить именно вышеописанную пиццу, вы получали несколько иной продукт. Будь то в ресторане, или доставленную прямо вам на дом, пицца могла оказаться слишком сухой, маленькой, просто невкусной. Или то неприятное чувство – когда теста много, а начинки мало. Бывает – и пицца хороша, но слишком долгое ожидание доставки омрачило ее вкус.

А ведь пиццу мы заказываем на праздники, в офис на обед, на ужин, когда лень готовить, на обычную посиделку с друзьями. Это то универсальное блюдо, которое будет уместно практически в любой компании, практически в любом месте. А значит знать хорошую пиццерию в Москве – просто долг каждого!

А найти ее не так просто. Во-первых, не всегда крупная и известная сеть пиццерий, может гарантировать вам вкусное и оперативно доставленное блюдо. Во-вторых, часто, выбрав пиццу на сайте – красивую и большую – по факту вы получаете нечто иное. В-третьих, цены сегодня растут, и пицца – уже не «дешево и сытно», а просто «накладно».

Способ первый – затратный и рисковый - перепробовать все пиццы в городе, в поиске лучшей. Способ второй – «итальянский». Истинные итальянцы покупают пиццу далеко не в сетевых пиццериях, где готовят пиццу на конвейерном потоке, а в тех маленьких пиццериях, где к приготовлению каждой пиццы подходят с любовью, вкладывая душу.

Такие в Москве тоже есть. Среди них совсем недавно появилась пиццерия с милым названием «Пипони». У нее всего 10 точек в Москве, но те, кто живет близко к ним – настоящие счастливчики. Самое их главное преимущество – размер и количество начинки! Готовя пиццу сегодня – сложно придумать что-то принципиально новое, поэтому создатели пиццы «Пипони» просто решили брать «количеством», не умаляя при этом качества.  И в очередной раз все гениальное оказалось простым. Говоря о своей пицце, «Пипони» с уверенность могут заявить – у нас она самая сытная!

Недавно открылась новая пиццерия Пипони в районе Соколиной горы по адресу проспект Буденного, д.26к1.  Доставка осуществляется по районам: Лефортово, Таганский, Басманный, Преображенское, Богородское, Сокольники.   В честь открытия пиццерия дарит купоны и другие приятные бонусы!

Заказать пиццу Пипони можно на сайте http://пиццапипони.рф/ или по телефону 8 (495) 255-21-12.

Виктор Воронов

17 декабря 2015

Комментариев: 0
Уровень гламура: 0