Когда дерево становится тканью ↓

0 +

В этом статье хочу поделиться с вами удивительный на мой взгляд древесный стол. Wooden Cloth — так называется заключительный проект шведского дизайнера Натали Декелид, что в переводе с английского значит «деревянная ткань». Wooden Cloth представляет из себя древесный стол, объемы которого регулируются зависимо от ваших необходимостей. Дерево в этом случае сворачивается и разворачивается как тканный свиток: чтоб расширить столешницу вам стоит только потянуть свиток на себя за особую ручку, в случае если хотите уменьшить объем стола — легким нажатием руки древесные рейки снова свернуться.

К вашему завтраку поспело не 2, а 4 гостя? — не страшно, просто разверните края стола и организуйте еще 2 посадочных места. Расстояние между диванчиком и креслом в новейшей арендованной жилплощади не разрешает установить там в том числе и журнальный столик? — свернув стороны Wooden Cloth вы поставите точку на оформлении вашей диванной зоны.

«Сначала я стремилась сделать что-нибудь комфортабельное. Данный стол сможет приспособиться под любой экстерьер, место и условия (возможно использование на свежем воздухе в период пикника), с помощью собственных регулируемых габаритов, — разъясняет Натали. — Замечу, что в этом случае срок эксплуатации стола полностью зависит от строчка службы древесной породы, ее износостойкости и ухода хозяев данного изделия».

Источник: http://his.ua/article/kogda-derevo-stanovitsya-tkanju-2015-03-12

ree res

14 декабря 2015

Комментариев: 0
Уровень гламура: 0