Подготовка к свадьбе. Подбираем и выбираем. ↓

0 +

Категории могут скрещиваться друг с другом и охватывать одни и те же пункты, но так еще лучше, повторить лучше, чем упустить. Пункты могут быть в сколь угодно большом количестве без границ, всё на Ваше усмотрение. Рядом с каждым пунктом в бюджете должна стоять итоговая сумма расходов. Еще лучше иметь такой список всегда при себе, его можно будет в любой момент чем-то дополнить или наоборот урезать.

  

*Вообразите свою свадьбу во всей красе. Постоянно советуйтесь с партнером и обсуждайте с ним идеи. Учитывайте и его предпочтения, национальные и религиозные воззрения и совместно придумывайте тему для свадьбы (исходя от истории ваших отношений, от времени года и др.) важнейшие цвета, место торжества. Посовещайтесь с родителями по принципиальным вопросам, но не забывайте, что это все-таки ваш праздник, и диктовать свои условия не позволяйте никому.

 

*Если Вы не наймете организатора для свадьбы, то приобретите журналы и каталоги о прическах, букетах, кольцах и украшениях, платьях, свадебным интерьерам. Разузнайте о фотографов и видео операторов у знакомых и друзей.

*Подберите свидетелей, они тоже могут оказать помощь в организации. Обсуждайте с ними их внешний вид, например – невесту не должно затмевать платье свидетельницы, подберите галстуки в тон платьев либо букетов, в этом вам поможет каталог https://www.olymp-men.ru/catalog/galstuki/. Попросите свидетеля со свидетельницей организовать подготовку девичника и мальчишника.

*Нужно заняться так же списком гостей. Кого пригласить, кому доставить личное приглашение, а кому отправить по почте заранее, кого рядом с кем и в каком порядке усадить на банкете. Попросите Ваших гостей письменно или по телефону подтвердить свое присутствие. Заказывая пригласительные, обращайтесь к людям по их реальному имени, к более старшим по имени и отчеству.

Если пригласительные будут отпечатаны, то лучше поставьте свою настоящую роспись на каждой, это проявление истинного уважения к гостям. В приглашении или при индивидуальной беседе можно ссылаться на список подарков, которые находятся, например, у мамы невесты либо у свидетельницы.

ree res

14 декабря 2015

Комментариев: 0
Уровень гламура: 0