Правила игры в Русское лото ↓

0 +

Одна из самых старых и возлюбленных игр — русское лото. В стародавние времена люди намеревались всей семьей, звали друзей и соседей, садились за большой стол и играли в лото. Постукивали бочонки, запирались номера на карточках. С того времени поменялось почти все, лишь не правила Русского лото. Все эти же бочонки, только в телевизоре либо Интернете, карточки, видоизменившиеся в лотерейные билеты, а наслаждение, задор сохранились прежними.  Сейчас проверить билеты можно в сети на сайте http://proverit-bilet.info/ онлайн бесплатно

Розыгрыш случается в несколько туров. Водящий достает бочонки из  мешка и выкрикивает числа, владельцы билетов зачеркивают совпавшие числа и ожидают возгласа: «Стоп игра!» Данное означает, что кое-кто уже победил. Наибольшие выигрыши доводятся в первом и втором турах. Первый — данное когда в билете совпали 5 чисел в строчке по горизонтали, при этом, в любой. В первом туре выигрывают не так нередко. 2-ой тур — данное когда в карточке схожи 15 чисел. Тут уже не важно, как они размещены. Выигрыш во 2-м туре также не мал. Но когда неожиданно произойдет волшебство, и Вы закроетеволшебные 15 чисел попорядку, другими словами, не пропуская, ни одного хода, то Вы реальный везунчик — данное Джекпот.

Щедрые призовые от Русского лото

Случилось так — Вы ни чего не победили? Не печальтесь не рвите билет, гораздо лучше выясните его еще раз, всякое случается. А также, в лотерее Русское лото по номеру билета разыгрывается большое количество привлекательных призов, от микроволновки и велика до поездки на дорогой курорт либо недвижимости. Выигрыши в данной лотерее довольно солидные, так как половина всего, что выручено от реализации билетов используется как раз на призовой фонд. Так что торопитесь выяснить билет — Русское лото сможет принести вам большие выигрыши!

Правила игры в Русское лото

По правилам Русского лото, в мешок кладут бочонки c цифрами от 1-го до девяноста. Потом основной достает по одному бочонку и именует его номер. Нареченные номера соучастники ищут и зачеркивают в собственных лотерейных билетах. Важен Порядок того, как выпадают количества. Выигрышными считаются:

1 тур — билеты, в которых ранее иных совпадут с выпавшими номерами на бочонках 5 чисел в любой строчке по горизонтали.

2-й тур — билеты, в каких ранее иных совпадут с номерами на бочонках все пятнадцать чисел верхней либо нижней таблицы билета.

В случае выпадения всех пятнадцати количеств до заключительного пятнадцатого хода включительно ( не так уж и важно как они размещены в билете) – Ваш билет выигрывает Джекпот.

3-й и последующие туры — билеты, в которых совпадут все числа с номерами, выпавших на бочонках.

ree res

20 декабря 2015

Комментариев: 0
Уровень гламура: 0