Реально ли выиграть в лотерею? ↓

0 +

Да, конечно. Будь выигрыши только чем-то сказочным, лотереи бы стремительно канули в лету. А они есть десятилетиями (а некоторые, наиболее старые, и сотни лет!), и, означает, люди считают покупку лотерейного билета неплохим инвестицией средств.

В почти всех лотереях шансы победить даже еще выше, чем же не победить. Но загвоздка в том, что эти возможные выигрыши бывают очень малы, время от времени их чуть хватает на возврат истраченных средств. Так, некие лотереи за угадывание минимума чисел  предлагают «возвратимые» выигрыши — одинаковые начальной цены билета. Проверить билеты можно на сайте http://proverit-bilety.com/ бесплатно

Естественно, все мы хочет увеличить прибыли от лотереи, а может быть побороться за крупнейший приз. Потому что же прирастить шансы? Есть несколько методов:

Мультипликаторы в лотерее. В почти всех лотереях есть функции мультипликатора —  естественно, платные.  Например, в Powerball  — данное функция «Powerplay» (хотя подобные есть фактически в любой большой лотерее), за подключение которой снимается дополнительный бакс. Согласитесь, малость, беря во внимание, что в случае успеха его сумма сможет возрости до 5 раз. Другими словами в случае если Вы победили 100$, с мультипликатором Ваш успех сумеет возрасти до 500$. Покупка наибольшего числа лотерейных билетов. Хотя в том числе и 500$ — данное совершенно не большой успех. Потому возможно прирастить шансы, в случае если брать несколько билетов. Так, когда Вы, например, приобрели 5 билетов, несмотря на то что бы 2 из них оказались выигрышными, кроме всего прочего с опцией мультипликатора — у Вас уже может быть более или менее внушительная прибыль.

Лотерейные Синдикаты. Хотя брать очень много билетов и еще не выгодно. Потому часто игроки приобретают билеты «вскладчину». И вправду, шансы растут в разы, кроме всего прочего при меньших издержек. Но, это порой безопасно — успех в лотереях выдается «на предъявителя», и один из соучастников сумеет присвоить его для себя, несмотря на Вашу в нем долю. Потому обыденные бумажные билеты брать возможно исключительно в группе с довольно доверенными личиками — иначе позже такое может стоить Вам сотен млн. баксов (хотя некоторые джек-поты содержат, нужно сказать, и млрд!).

Все же, последние годы похожие сделки (с оплачиванием только доли цены билета) стали очень безопасны  — Вы можете вступить в синдикат, приобретая билет онлайн, и никто кроме Вас уже не сумеет обрести проценты от успеха.

ree res

21 декабря 2015

Комментариев: 0
Уровень гламура: 0