Интимная тема: эпиляция зоны бикини ↓

0 +

Тема эпиляции глубокого бикини даже для некоторых современных женщин до сих пор является табу. По этому поводу в обществе возникают многочисленные споры, т.е. делать или нет. Например, американские ученые доказали, что идеально гладкая кожа в «этом» месте поднимает настроение, также как покупка дорогого белья или новых духов. Вообще, это сугубо личное дело каждого, но может быть, эта статья поможет разрешить вам все сомнения.

Лазерная эпиляция отзывы фото – это деликатное удаление волосков. В настоящее время это процедура стала безумно популярна, поэтому существует огромное количество видов эпиляции, и каждая девушка может выбрать тот, который подойдет именно ей. Пик процедуры приходится на время перед началом летнего сезона. Но перед тем, как решиться на эпиляцию, проконсультируйтесь у врача-трихолога (он определит структуру, толщину и длину волос и определит метод эпиляции). В салонах обычно есть такие врачи.

А теперь непосредственно о процедуре.

Вообще, различают депиляцию и эпиляцию. Депиляция – удаление волос с поверхности кожи, без уничтожения волосяного фолликула. А вот если вы хотите избавиться от волос навсегда, то вам подойдет эпиляция – процедура радикального удаления волос с разрушением волосяного фолликула.

Если вы окончательно хотите удалить все волосы, то выбирайте электроэпиляцию – волосяная луковица удаляется с помощью электрического тока (под кожу вводится тонкая иголка, которая проникает в фолликул и разрушает его с помощью тока). После такой процедуры в зоне бикини останется небольшая корочка, которая заживет через 1-3 недели.

Также существует энзимная эпиляция бикини. На зону бикини наносятся специальные препараты, имеющие в своем составе натуральные продукты (энзимы), затем в течение определенного времени на эту зону направляется инфракрасное тепло. За счет его энзимы проникают в волосяную луковицу и замедляют рост волос. Далее волосы удаляются воском. Для достижения лучшего результата процедуру стоит повторять 5-7 раз.

Лазерная эпиляция поможет девушкам, у которых жесткие волосы и их очень много. Суть заключается в том, что волосяной фолликул удаляется с помощью лазерного луча. Огромный плюс этой процедуры – безболезненность, но повторять ее нужно будет каждый месяц в течение года.

Фотоэпиляция – вид эпиляции, при которой меланином волоса поглощается свет, направленный на зону бикини с помощью специального теплового эффекта. Волосяная луковица постепенно атрофируется и перестает расти.

Главное преимущество – могут удаляться волосы любых типов и любой длины.

Если же времени до отпуска осталось мало, то воспользуйтесь биоэпиляцией. Теплый или горячий воск наносится на кожу, она разогревается, и открываются поры. Благодаря этому волосы без труда удаляются. Так что, решайте, стоит ли безудержно следовать моде и прогрессу или же лучше остаться естественно красивой.

 

 

ree res

28 декабря 2015

Комментариев: 0
Уровень гламура: 0