Стяжка пола в Одинцово - полусухой метод ↓

0 +

Чтоб напольное покрытие прослужило долго, принципиально обеспечить ему надежную базу. На данный момент часто используют полусухой метод – среднее между сухой и мокрой стяжкой. Одним из доводов в выгоду такого причины называют то, что стяжка пола в Одинцово - полусухой метод prestigehouse.ru/novosti/zaversheny-raboty-po-vyravnivaniyu-pola-v-odintsovo может быть сделана обычным «домашним мастером» с перемешивавшую ремонтно-строительных дел. Основное превосходство – скорость отвердения, всего лишь через 4-5 дней можно обратиться к дальнейшей отделке.

Необыкновенности полусухой стяжки и ее достоинства

 Прежде чем приступать к подготовке основания для укладки ламината, линолеума либо любого иного напольного покрытия, полезно будет разобраться, что это полусухая стяжка пола, какова ее система, главные достоинства и недочеты.

Система и составляющие раствора

 Существует 2 технологии укладки полусухой стяжки – с армированием и в его отсутствие. Для армирования используют железную сетку, а во 2-м варианте – усиливают крепкость прибавлением полипропилен полипропиленовой фибры, что позволяет обрести на выходе не только лишь крепкое, да и высокофункциональное основание. «Пирог» такой стяжки по слоям сможет выглядеть так:

  • Слой гидроизоляции.
  • Теплоизолирующий слой.
  • Армирующая сетка.
  • Тело стяжки.

Первые 2 слоя данного «сэндвича» не считаются неотклонимыми. Хотя их подключение в состав позволяют значительно сделать лучше многофункциональные и эксплуатационные свойства полусухой стяжки пола.

В виде гидроизолирующего слоя часто используется обычна обычная полиэтиленовая пленка шириной 100-200 мкм. Она помогает предупредить протекание воды к соседям снизу и защищает тело стяжки от воды, которая сможет проникнуть из здания с повышенной влажностью, расположенного этажом ниже (подвал, цокольный этаж).

ree res

28 декабря 2015

Комментариев: 0
Уровень гламура: 0