Дневной и ночной уход за лицом после 30 лет ↓

0 +

При выборе дневного крема, прежде всего, необходимо учитывать потребности и особенности кожи лица в определенном возрасте, особенно это относится к антивозрастным косметическим средствам. К примеру, если ваш возраст не соответствует 35-ти годам, то применение крема, предназначенного для других возрастных категорий, неизбежно повлечет за собой снижение синтеза в коже лица так называемых компонентов молодости.

Желательно, чтобы в состав ваших средств по уходу (кроме сыворотки и ночных кремов) были включены защитные фильтры с SPF не менее 45-50. Наличие гиалуроновой кислоты, а также витаминов-антиоксидантов Е и С, способствуют выработке эластина и коллагена, что поможет в поддержании упругости и молодости кожи, а ретиноиды значительно ускорят обновление клеток.

С целью ухода в вечернее время, предпочтение лучше отдать специальному ночному крему, который должен соответствовать типу кожи и обладать усиленным восстанавливающим и питательным действием. Выбирая средство, обратите внимание, чтобы в его составе присутствовали такие натуральные составляющие как эфирные масла, ромашка, календула, алоэ, а также витамины, керамиды, коэнзимы, пептиды, ретиноиды и коллаген. После 35 лет в состав ночных кремов должны быть добавлены такие элементы как аминокислоты, гормоны, фитоэстрогены, а также биологически активные компоненты. Также увеличат упругость и эластичность лица серумы (косметические сыворотки), которые также уменьшат морщины и избавят от пигментных пятен.

Наносить средство для ночного ухода необходимо за 1 или 1,5 часа до сна на чистую, тонизированную кожу, с использованием самомассажа. За 10-15 минут до сна, при помощи салфетки и промакивающих движений, остатки косметического средства следует убрать. Используют их курсами, нанося под ночной и дневной крем по одному – два месяца дважды в год.

Выбирая из огромного ассортимента дневных и ночных кремов, обратите внимание на 100% натуральные крема высокого качества от косметической компании Джерелия. В сериях Florana, Vesna и Oliva представлены средства для ухода за кожей любых возрастов и типов.

ree res

15 марта 2017

Комментариев: 0
Уровень гламура: 0