Мойка окон, витрин и фасадов ↓

0 +

Фасад здания головного офиса — визитная карточка компании. Ввиду этого нужно постоянно заботиться о его внешнем виде, учитывая, что со временем все без исключения здания теряют свою привлекательность. Этому способствует агрессивная окружающая среда, последствия промышленных выбросов и другие неблагоприятные факторы.

Если с уборкой внутренних помещений ещё можно справиться без посторонней помощи, то мытьё фасадов должно осуществляться исключительно профессионалами. Только обладая соответствующей квалификацией и навыками, имея в распоряжении необходимое оборудование и приспособления, можно качественно выполнить эту процедуру. А что уж и говорить про высотные здания — без помощи альпинистов здесь не обойтись.

Клининговая компания «ГЕНУБОРКА» http://genuborka.ru/kliningovaya_kompaniya_spb_uborka.html — крупный специалист в области мойки фасадов, окон, витрин и вывесок. Это позволяет нам оперативно справляться со своей задачей на отлично. Наш персонал состоит из опытных высококвалифицированных работников, имеющих специальную подготовку. В их распоряжении находятся профессиональные чистящие средства, новейшее оборудование, снаряжение и инвентарь известнейших производителей. Для удаления загрязнений на высоте и в труднодоступных местах мы используем автоподъёмники или привлекаем промышленных альпинистов.

Фасады рекомендуется мыть, по меньшей мере, два раза в год. При осуществлении этой работы мы используем индивидуальный подход, поэтому для каждого объекта в соответствии с материалом его фасада и степенью загрязнения подбираем определённые технологии наряду с чистящими и моющими средствами, предварительно протестированными.

Оказывая услугу «Мойка витрин и окон», мы не просто очищаем поверхность от грязи и разводов, но и досконально вымываем оконные рамы и подоконники с последующим протиранием мягкой тканью. Для их чистки мы используем только специальные моющие средства.

Из-за того, что довольно проблематично мыть окна самостоятельно, в нашей компании эта услуга является одной из самых популярных. Ведь для осуществления этой процедуры может потребоваться немало сил и времени, да и не всегда это возможно без специальных средств, особенно при уборке труднодоступных мест, поверхностей больших размеров или работе в сложных погодных условиях.

За годы своей деятельности наша компания в совершенстве овладела процессом мытья стеклопакетов, витрин, вывесок и фасадов, в том числе с использованием промышленного альпинизма. У нас набран отдельный штат сотрудников, специализирующихся непосредственно на этих видах работ, что позволяет нам добиться высоких результатов. После их уборки на поверхности нет и следа от пятен и разводов благодаря использованию специального инвентаря и чистящих средств.

Если нужна мойка рекламной вывески вашей компании, обращайтесь к нам. Она засияет прежней чистотой после того, как наши специалисты над ней «поколдуют», используя проверенные моющие средства общепризнанных производителей. Некоторые здания имеют архитектурные особенности, затрудняющие решение задачи. Располагая лестницами, телескопическими удлинителями и турами, мы сможем совладать с любыми нестандартными ситуациями.

ree res

19 марта 2017

Комментариев: 0
Уровень гламура: 0