Лазерная эпиляция или гладкие ноги перед пляжным сезоном ↓

0 +

Лазерная эпиляция в настоящее время является одной из самых популярных методик по удалению нежелательных волос с тела. Одни считают ее очень эффективным методом, другие же опасаются испробовать на себе лазер. Чтобы разобраться, вредна или безопасна лазерная эпиляция, стоит прочитать ответы на некоторые вопросы.

Что такое лазерная эпиляция?

Лазерная эпиляция бикини представляет собой направленный пучок света, который удаляет лишние волосы. Лазер нагревает волосяную луковицу и тем самым разрушает ее. Удивительно, что после этого практически все лишние волосы перестают расти.
Во время сеанса лазерной терапии разрушаются лишь растущие волосы. Для того чтобы добиться желаемого результата, процедуру следует повторить несколько раз. Количество сеансов зависит от личных особенностей.

В среднем требуется около 6-8 процедур.

Безопасность

Современные аппараты являются безопасными для человека. В них встроена система охлаждения, которая помогает сберечь кожу от ожогов. Один из наиболее популярных мифов гласит о том, что лазерная эпиляция вызывает рак кожи. Но это невозможно, так как рак способны вызвать ультрафиолетовые, а не лазерные лучи.

Стоит воздержаться от данной процедуры беременным и кормящим грудью женщинам, людям с заболеваниями кожи, сахарным диабетом, тем, у кого большое количество родинок на теле.

Лучшее время года для начала эпиляции

Для эпиляции лучше всего подходит зима и начало весны, так как в эти периоды солнце не нанесет такой огромный вред коже, как летом.

Болезненность процедуры

Лазерная эпиляция практически безболезненна. Только при обладании чувствительной кожи, могут появляться пощипывания или покалывания в обрабатываемой зоне. Система охлаждения также помогает обеспечить эффект анестезии.

С чего начать?

В первый раз лучше всего удалить темные и толстые волосы, которые находятся в зонах бикини и подмышках. После лазерной эпиляции именно в них будет лучше всего виден эффект даже после первой процедуры. Главное преимущество лазера – больше не нужно будет удалять волосы с помощью бритвы, которая способна поранить или же стать причиной раздражений на коже.

Конечно, такой метод довольно-таки дорогостоящий (около 2500-3000 за сеанс) подробнее тут https://laser-simferopol.ru, но он стоит своих денег. Ведь эффект, полученный лазерной эпиляцией, сохранится не на одну – две недели, а на год или больше, в зависимости от особенностей роста волос и регулярности посещения процедуры.

ree res

27 мая 2019

Комментариев: 0
Уровень гламура: 0