Чтобы лето не кончалось ↓

0 +

Итальянский инновационный бренд сумок-конструкторов и других аксессуаров O bag представляет летнюю сити-коллекцию аксессуаров из каучука и льна – экологически чистых материалов, расширяющих представление о том, в каком направлении должна развиваться индустрия в ХХI веке. Коллекция, вдохновленная сочными витаминизированными смузи, поступит в первый российский магазин марки уже в начале августа. 

Основу коллекции составляют классические модели O bag с корпусом из легкого, экологически чистого и гигиеничного каучука, устойчивого к внешним воздействиям и сохраняющего форму даже в жару. В пропитанный летом город дизайнеры O bag отправляют в свежем лимонном, нежно-розовом, голубом и персиковом, отсылающих к сочным цветам витаминизированных смузи-коктейлей. В качестве декоративного элемента используются съемные льняные манжеты контрастных цветов и плетеные ручки из руральных материалов. В результате получается объемный (размеры каждой такой сумки: 33х39 см) и износоустойчивый аксессуар, в котором поместится даже ноутбук! Важно и то, что с помощью лишь нескольких съемных элементов – в частности, запасных ручек или манжет – можно ежедневно создавать абсолютно новый по стилистике аксессуар собственными руками. Пара минут – и новая сумка готова. 

В дополнение к каждой «дневной», вместительной и объемной, модели дизайнеры создали уменьшенную копию для неспешных вечерних прогулок – мини-сумку с говорящим названием O pocket со съемным флипом (клапаном). Последние, как и манжеты для «дневных» моделей, выполнены, в основном, из льна, но помимо декоративной берут на себя функцию защиты содержимого сумки: каждый из флипов снабжен магнитным замком-фиксатором.

Ключевой особенностью и преимуществом всех линий итальянского бренда O bag является возможность кастомайзинга: используя лишь несколько деталей, покупатели могут, по сути, создать свой собственный модный аксессуар. И если первоначально эта опция распространялась только на часы-трансформеры со съемными каучуковыми ремешками, то в настоящее время ассортимент бренда составляют различные линии женских сумок (отсюда и название бренда), мужских портфелей, а также браслетов, солнцезащитных очков и, конечно же, часов.

Сити-коллекция будет представлена в первом российском магазине O bag по адресу: г. Москва, проспект Вернадского, д. 6, ТЦ «Капитолий Вернадского», а также в официальном интернет-магазине марки по адресу: www.obagonline.ru.

 

Анна Ларина

10 августа 2016

Комментариев: 0
Уровень гламура: 0

Фотографии