Виктория Андреянова разработала дизайн символа объединения врачей разных специальностей ↓

0 +

В рамках проекта, посвященного Международному дню недоношенных детей, дизайнер создала орнамент Шапочки детского доктора.

Дизайн Шапочки детского доктора стал настоящим символом объединения врачей разных специальностей, работающих во имя здоровья недоношенных детей. Шапочка выпускается ограниченным тиражом и вручается лучшим специалистам на главных медицинских мероприятиях.

Проект «Рожденный раньше срока» проходит под эгидой Российской Ассоциацией специалистов перинатальной медицины (РАСПМ) и Обществом по развитию медицины и здравоохранения (ОРМиЗ).

«Я с большим воодушевлением приняла участие в данном проекте. Белка - мой любимый тотем. Она, как луч света, прыгает с ветки на ветку. Она полна сил и энергии для трудных и срочных дел. Белка - символ неиссякающих идей и неутомимой их реализации. Для меня большое счастье поделиться своим талисманом с докторами, спасающими самые беззащитные и самые дорогие наши сокровища. Сегодня мир так разобщён, что объединение усилий во имя общей цели необходимо для выживания. Для меня огромная честь знать, что эту шапочку будут носить люди, каждый из которых совершает ежедневный подвиг во имя жизни детей», - рассказала Виктория Андреянова.

Токарева Евгения

26 января 2016

Комментариев: 0
Уровень гламура: 0

Фотографии