Медали на заказ для вашего любимого торжества ↓

0 +

У вас намечается важное спортивное торжество? Хотите, чтобы торжество было отлично? Как тут обойтись без медалей из хорошего материала с привлекательным дизайном? Производитель Медаллика продает как раз такие!
Почему мы?
Компания Медаллика обладает большим опытом в сфере продажи сувенирной продукции индивидульно для любого клиента.
Отвечаем за маленькие промежутки времени: можете не переживать, что к вашему событию награды будут готовы. Если сроки торжества поджимают, мы готовы выполнить срочный заказ. Внешний вид, разумеется, важен. Особенно, если это - детские состязания. Может быть, для малыша это станет стартовой его наградой, и награда должна быть красивой. Все ваши пожелания к внешнему виду будут приняты к сведению, а наши ребята все изготовят на высшем уровне.

Медали – обычная награда для членов каких-либо соревнований. Медали на заказ в Москве для спортивных праздников: предлагаемые варианты Обычные виды Наград:
- Отштампованные с нанесением любой надписи
Медали диаметром 60 мм изготавливаются из латуни.
- Медали внешнего вида толщиной 70-100 мм
Награды традиционной круглой формы, а также квадратной.

Подбор оформления вправе полностью довериться нашим художникам. Условия производства наград для спортивных состязаний Отличный вариант незабываемо провести событие - позаботиться об всем заранее. На создание качественных наград требуется время. Поэтому, как только вы назначили дату состязаний, не тяните с заказом. Это послужит гарантией, что вы заберете свои награды ровно в срок. Мы советуем заказывать изделия для участников спортивных мероприятний заранее!

Прайс. Что влияет на стоимость.
1. Чем более нестандартной является форма, тем прайс выше

2. Материал, который используется для изготовления медалей.

3. Простота оформления.

4. Количество.
Продемонстрированные нами Изготовление медалей на заказ москва цены не имеет отношения к курсу S. Мы предлагаем отправку изделий в любой уголок России.

Иван Петров

08 февраля 2016

Комментариев: 0
Уровень гламура: 0