Самый популярный жанр телевидения ↓

0 +

Наверняка многие замечали с каким восторгом смотрят мелодрамы дамы, а по завершению этих сериалом начинают активно обсуждать друг с другом главных героев. Возможно многие, придя с работы, включают понравившееся телешоу или детектив и отстраняются от лишней суеты за монитором компьютера. Не менее интересное - сейчас не нужно бояться не посмотреть или не успеть на показ новой серии, ведь в сети имеется не малое количество кинотеатров, на которых возможно посмотреть обсалютно все российские мелодрамы.

Многие российские и европейские актеры и режиссеры хотят иметь дело с детективами, и это не случайно, потому что этот стиль симпотичен практически всеми: мужчинами и женщинам, подросткам и людям по старше. Такую славу сериалы заслужили благодаря чувствам и эмоциям, которые передаются сюжетом. Закончилось то время, когда они считались обычной "мыльной оперой", в настоящее время над выпуском хорошего кино работают не только гримеры и сценаристы, но и социологи. Лишь лодырь, решив посмотреть детектив на Яндекс афише, не начнет изучать высказывания и впечатления других людей.

 

Сущность сериала- не отпускать зрителя, манипулируя его интересом и эмоциональным переживанием к происходящему. Скорее всего все замечали, что каждая серия всегда носит влекующий и не однозначный конец, и интерес просто вынуждает задержаться на еще одну серию... Таким образом, спрос к российским и зарубежным сериалам растет очень быстро, это приводит к пополнению интернета сотнями новых сериалов.

 

Игорь Романов

11 февраля 2016

Комментариев: 0
Уровень гламура: 2