Как подобрать удобную инвалидную коляску ↓

0 +

Одним из основных аспектов при выборе сверхлегкой коляски считается то, как производитель делает её подходящей к габаритам вашего тела. В связи с этим фирма Орт-Фарм Ортопедия выпустила следующую рекомендацию по подбору и приобретении. Имеется 3 основных подхода:

1. Получение оптимальной регулировки: Производитель может создать детские инвалидные коляски с несколько длинной осью и потом использовать настройку её ширины, чтобы подобрать её параметры под ваши пожелания. Производитель подберет ширину кресла, ширину спинки и высоту ступеньки для ног, это все пожелания, которые вы выдвигаете перед фирмой. Загвоздка в том, что для регулировки потребуются болты, шайбы, шурупы и все эти детали прибавят дополнительный вес. Поэтому не мало сверх-легких колясок имеют малую настраиваемость.

 

2. Подход к уменьшению размера оси: некоторые производители могут уменьшить вес за счёт отсутствия настройки или одного закона "один габарит для всех". Чтобы снизить к минимуму число типов габаритов, шаблоны которых изготовитель должен был хранить в своих помещениях, отыскалось следующее решение: проектировщики такой коляски попробовали свести к 0 некоторые размеры. Например, некоторые виды инвалидной техники имеются лишь с рамой одного размера.

 

3. Обычная регулировка: значит, что инвалидные коляски ДЦП сконструированы по указаным размерам покупателя. Когда еще одна регулировка не требуется, то персонался инвалидная техника имеет меньше болтов, шайб и винтов, и поэтому меньше по весу. Минусом можно считать то, что если размеры будут не верны, то инвалидное кресло первое - придется купить инвалидные коляски снова, второе - производитель вправе отказаться от выполнения повторного заказа. Иным недостатком считается то, что если вы захотите продать свою кресло-коляску, то будет очень трудно отыскать нового хозяина.

 

Егор Иванов

16 февраля 2016

Комментариев: 0
Уровень гламура: 0