Фаурин - первый помощник при заболевании глаз ↓

0 +

С древних времён люди знали, что зрение имеет фактически чрезвычайно важное значение в жизни. Потому что, посредством зрительной системы мы выбираем любую специальность, управляем транспортным средством, наслаждаемся искусством, любуемся окружающим миром, живём активной и интересной жизнью, пишем стихи, читаем книги и глядим на своих родных и близких. Именно благодаря глазам человечество получает более 90% информации при помощи глаз и зрения.

novyy-faurin-amrita-lg-ua

Следовательно, нужно беречь, беспрестанно заботиться и своевременно реагировать на проявления усталости глаз или на их заболевания. Специально для профилактики, лечения болезней глаз и поддержки зрительной системы рекомендуются капли для глаз Фаурин.

Состав капель для глаз Фаурин разработали учёные-медики города Харькова ЗАО "Фитория" при поддержке Национальной фармацевтической академии в 2005 году. ЗАО "Фитория" производит глазные капли на базе биологически активной добавки "фитор" на протяжении продолжительного времени, непрерывно улучшая и расширяя ассортимент, продолжая научные изучения и клинические тестирования выпускаемой продукции. При производстве уникального препарата Фаурин используются не синтетические добавки (красители, ароматизаторы, консерванты и т.п.), а только лишь дистилированная вода, прополис и специальный настой (вытяжка) из зелёных листиков дуба - так называемый фитор.

Эти натуральные капли Фаурин обогащены энергетическими веществами, витаминами, антиоксидантами, содержат сапонины, дубильные вещества, полисахариды (сахарозу, глюкозу, фруктозу), флавоноиды, а также микро- и макроэлементы (хром, титан, ванадий, кобальт, никель, медь, серебро, марганец, цинк, железо и так далее).

Данный препарат обладает противовоспалительным, болеутоляющим, био-регенерирующим и иммуномодулирующим воздействием, нормализует процессы обмена в клетках глазного яблока, при этом, он не имеет негативных эффектов, только вследствие своего растительного состава. И дополнительно, чрезвычайно богатое содержание в препарате витаминов и микроэлементов создаёт условия для того, чтобы нормализовать вещественный обмен в хрусталике глаза, защищая его от потери прозрачности, т.е. послужит эффективной профилактикой от катаракты, а нередко целиком и полностью избавляет от неё.

С помощью имеющихся в препарате антиоксидантов происходит восстановление ранее травмированных тканей и структур, а также, происходит регенерация при разных нарывах, гнойниках и язвах. list-duba.jpg-amrita-lg-ua При условии, что вы систематически испытываете высокие нагрузки на органы зрения ( чтение книг, работа за монитором, профессиональная необходимость, телевизор), то использование глазных капель Фаурин снимет чувство тяжести, восстановит и улучшит зрительный аппарат, вернёт все приятные моменты полноценного зрения, избавит от неприятного симптома "песка в глазах", весьма значительно укрепит глазные мышцы.

Фаурин рекомендуется закапывать при проявлениях глазных болезней, таких как:

- миопический хориоретинит;

- близорукость и дальнозоркость, в т.ч. прогрессирующая близорукость;

- комплексное лечение при первичной нестабилизированной глаукоме;

- гемералопия - нарушение механизмов адаптации зрения к темноте;

- периферическая и центральная дистрофия сетчатки;

- синдром сухого глаза или синдром Шагрена;

- кератит, ячмень, воспаление прозрачной части глаза (роговицы), халязион;

- весьма распространённое заболевание в престарелом возрасте - катаракта;

- воспаление наружной оболочки глаз;

- блефарит;

- помутнение прозрачной массы стекловидного тела глазного яблока.

И в заключение необходимо отметить, что употребление натуральных капель для глаз Фаурин станет безопасной профилактикой от нескольких глазных болезней, избавит вас от опасных болезней, подарит вам радость жизни и даст возможность вернуть утраченное зрение.

Возможно вы поинтересуетесь, имеет ли Фаурин отзывы, то ознакомьтесь с ними в режиме онлайн на нашем сайте.

Ирина Черникова

21 февраля 2016

Комментариев: 0
Уровень гламура: 0