Таунхаусы от welldom ↓

0 +

Живем мы в Киеве в квартире многоэтажки. Так как у нас есть маленькие дети, есть потребность чаще бывать ближе к природе. Шумная столица забирает много сил и к концу недели хочется уже бежать из города. Вот мы с женой и решили, что пришло время купить таунхаус за городом. Это было для нас достойным решением. Деньги мы копили много лет и просто долго не могли найти надежного партнера. Ведь сейчас на рынке так много мошенников, которые стремятся обмануть.
Когда мы принялись за поиски, оказалось, что сделать покупку очень сложно. Нам пришлось столкнуться с множеством проблем. То у фирмы не было документов, то отзывы о компании негативные, то цены высокие, то уже нет свободных участков. Мой начальник на работе посоветовал посмотреть сайт welldom, где были размещены интересные проекты. Его хороший товарищ с помощью этой компании в прошлом году взял танхаус и сделка прошла успешно. Он получили все нужные документы и теперь наслаждается жизнью. Дома я посмотрел ресурс и убедился, что здесь есть много достойных предложений.
Таунхаус за городом Киев можно было приобрести на выгодных условиях. Строительная компания предлагала несколько интересных домов, расположенных в удобных местах. Мы с женой прямо на сайте изучили возможные варианты, планировку и полное описание. Это позволило нам определиться с таунхаусом. Дальше мы связались с администрацией сайта и решили посмотреть объект. Оказалось, что он находится в красивом месте вдали от городской суеты. Мы купили жилье и теперь часто здесь отдыхаем. Нас вполне устраивает эта местность, и теперь советуем друзьям тоже этот портал.

Иван Статов

01 февраля 2017

Комментариев: 0
Уровень гламура: 2