Инъекции красоты Киев ↓

0 +

С проблемой ранних мимических морщинок сталкивались наверное все женщины старше 25-27 лет. Я решила не ждать ухудшения и без того печального зрелища и обратилась в специализированный косметологический центр Hyogo Fleur, который мне посоветовала одна хорошая подруга. Центр имеет удобное расположение и опытных специалистов, которым я и рискнула доверить свое лицо.
Инъекции красоты http://hyogo-fleur.com/inektsii-krasotyi-botoks-disport-v-salone-hyogo-fleur-kiev/ не имеет каких-либо особых противопоказаний, кроме возможной аллергии на препарат. Есть ли у вас подобная особенность врач выясняет заблаговременно. За несколько дней до того, как вам будут колоть ботокс, лучше исключить употребление алкоголя. Сама процедура занимает около получаса, однако это только в моем случае. Для того, чтобы получить более актуальную информацию необходимо обращаться к врачу в индивидуальном порядке.
Что касается результатов - ими я довольно. Носогубные складочки практически полностью исчезли, цвет лица заметно выровнялся. Несколько часов поле процедуры присутствует легкая припухлость в местах, куда вводились инъекции. По болевым ощущениям, конечно, было немного неприятно, однако красота требует таких жертв. Медперсонал очень вежлив, специалист все подробно разъяснил, а так же дал рекомендации относительно всего "реабилитационного" периода.
Совсем недавно одна моя хорошая подруга в Hyogo Fleur делала удаление жира на лице препаратом Мезоскульпт и так же осталась весьма обрадована результатом. По этой причине, думаю, что данное учреждение я могу смело рекомендовать всем своим близким и друзьям!

Иван Статов

06 февраля 2017

Комментариев: 0
Уровень гламура: 2