Street-style от русского бренда Ante Kоvac ↓

0 +

Одним из главных аспектов современного человека является его индивидуальность. Многие стремятся выделится из толпы, быть не похожим на других. Как это сделать? Конечно с помощью вашего гардероба, ведь что ни говори, а встречают по одежке. Однако не всех проявление своей индивидуальности ведет к положительному результату, кто-то не справляется с поставленной целью в достижении стильного образа. Чаще всего роль играет отсутствие вкуса и чувства меры, но помимо этого, немаловажную роль играет и то, какая одежда и аксессуары представлены в магазинах и в интернете, а ее в наше время огромное количество, но большинство брендов не несут никакой ценности, да и стоимость их завышена. Масс маркет создает дешевые и упрощенные копии последних коллекций с подиумов, не придавая значения качеству и тому, что каждый второй будет выглядеть одинаково. Согласитесь, не всегда приятно встретить на улице пятерых девушек в одинаковых жакетах, юбках, туфлях и с одинаковыми сумками.

В последнее время модные дома в России все чаще появляются на модном небосклоне, но при этом создают совершенно одинаковые вещи, не уделяя внимание идее и качеству своего продукта. Однако, существуют бренды, которые с трепетом относятся к тому что они производят и к своим клиентам. Одним из таких брендов является Ante Kovac - русский бренд аксессуаров ручной работы из натуральной кожи.

История бренда Ante Kovac берет свое начало в 2007 году, когда московская художница Анна Серегина знакомится с потомственным кожевником Анте Ковачем из Хорватии. Тандем творческих людей привел к созданию мастерской, в которой создавались необычные аксессуары. Бренд решили назвать в честь Анте, а первые произведения Анна шила сама. Креативные сумки, саквояжи и портмоне вскоре начали набирать популярность среди завсегдатаев Живого Журнала, на тот момент не было ни Инстаграма, ни других социальных сетей. Через некоторое время Анте отошел от дел, а бренд начал разрастаться. Был открыл шоу-рум, в штате появились швеи, началось сотрудничество с именитыми художниками, среди которых были Борис Индриков, Тимофей Баженов и Никас Сафронов. Коллекции вдохновленные работами великих Сальвадора Дали, Винсента Ван Гога и Альфонса Мухи разлетались как горячие пирожки. Начав с 20 заказов в месяц, сейчас их число достигает 200. Все изделия изготавливаются вручную командой профессиональных мастеров по особым технологиям, благодаря которым изделия не изнашиваются, а рисунок не стирается. В 2016 году в арсенале бренда более 20 коллекций сумок, несколько fashion фильмов, участие в модных показах, а 24 июля состоялось открытие бутика в Екатеринбурге.

Помимо культурно-образовательной миссии Ante Kovac, которая заключается в расширении кругозора потребителя, с помощью идеи и истории, вложенной в каждую коллекцию, бренд стремится и к проявлению индивидуальности каждого, кто станет обладателем аксессуара от Ante Kovac. Яркие и стильные сумки способны полностью изменить образ человека, это известно каждому знатоку моды. Обыденные сумки от именитых брендов давно перестали удивлять и многие девушки постоянно находятся в поиске чего-то особенного, неповторимого. Кто не желает иметь вещь, которой больше ни у кого нет?

Многие боятся привнести в свой образ нечто яркое, но не стоит пугаться подобных аксессуаров. Яркую сумку можно сочетать с чем угодно. Вы можете подобрать аксессуар в той же цветовой гамме, что и комплект одежды. Или сделать абстрактный клатч ярким пятном в однотонной гамме, как повседневного, так и выходного "лука". Саквояж будет так же уместен как в повседневной жизни, так и на вечеринке.

Кто сказал что дорожная или спортивная сумка должны быть скучными и быть лишь удобным мешком для перевозки вещей? Стильная дорожная сумка или массивный саквояж с необычным рисунком, скрасят время в дальней поездке, ведь понимание того, что вы выглядите стильно, всегда поднимает настроение, а прохожие точно по достоинству оценят стильного человека. Винтажные сумки в стиле модерн с изображением работ великого Альфонса Мухи прекрасно сочетаются как с джинсами, так и с женственным платьем. При этом такой аксессуар способен сделать даже спортивный образ более романтичным.

Русский колорит в одежде с недавнего времени очень популярен среди модниц, но народные мотивы не часто встречаются в аксессуарах. И кто мог подумать что матрешки и народные орнаменты могут смотреться современно и уместно на улицах современного мегаполиса? Недавняя коллекция Ante Kovac "Славянка", вдохновленная русскими народными мотивами, показывает, что Русь может вполне быть модерновой и отлично вписывается в образ современной девушки.

Аксессуары являются универсальными предметами гардероба, способными преображать как офисный комплект одежды, так и выходной лук. Стоит лишь включить свое воображение и выйти из зоны комфорта. Помните, в моде всегда приветствуется смелость и вера в себя, и если вы уверенно чувствуете себя в том или ином образе, значит вы справились с задачей, а окружающие непременно оценят ваш образ по достоинству.

http://www.antekovac.ru/