Новая коллекция сумок "Picasso" от Ante Kovac. ↓

0 +

Бренд сумок и аксессуаров Ante Kovac представляет свою новую женскую коллекцию "Picasso", на радость всем ценителям искусства и моды. В 2017 году этому уникальному бренду исполняется 10 лет, в честь этого знаменательного события, команда мастеров и художников, во главе с главным модельером Анной Серегиной, подготовили потрясающую коллекцию, вдохновленную работами великого художника Пабло Пикассо.
ante kovac


Это не первая коллекция бренда, вдохновленная творчеством всем известного творца. В послужном списке Ante Kovac представлены коллекции с изображением картин Альфонса Мухи, Винсента Ван Гога, Сальвадора Дали. Несколько лет назад бренд сотрудничал с русскими именитыми художниками Борисом Индриковым и Никасом Сафроновым, чьи работы становились творческой основой для коллекций Ante Kovac. Но коллекция "Picasso" многим отличается от предыдущих творений бренда.
ante kovac


В течении нескольких месяцев художники и мастера готовили тему коллекции, создавали эскизы и новые формы для сумок. Тяжелая и тщательная работа увенчалась успехом, породив на свет коллекцию сумок и аксессуаров, которые с уверенностью можно назвать произведениями искусства. В новой коллекции представлены новые формы клатчей и саквояжей, новый вид любимой клиентами бренда сумки-трансформера, еще более удобные портмоне. Впервые мастера использовали лаковую кожу. А тема коллекции не ограничилась лишь использованием картин Пикассо...

ante kovac
Каждый раз вдохновляясь картинами того или иного художника, команда Ante Kovac привносит в их творения свой фирменный стиль, создавая эксклюзивные произведения. В "Picasso" рисунки сливаются в единое целое с дизайном сумок, выходя за рамки аксессуаров. Элементы в стиле кубизм, в котором писал Пикассо встречаются не только в рисунках на сумках, но и в деталях аксессуаров, таких как крышки карманов, ручки для ношения на плече и нашивных шевронах. Одной из идей коллекции стало оживление героев рисунков на сумках, а одной из главных героинь коллекции стала девочка на шаре, пришедшая в наш мир из воображения великого Пикассо.
ante kovac

ante kovac
На нескольких аксессуарах картина "Девочка на шаре" воспроизведена в оригинальном варианте, но на нескольких других сумках и клатчах, она предстает в стиле поп-арт комикса. На лаковой сумке № 81 массивный атлет, сидящий к зрителю спиной, спрашивает девочку, что же она делает, на что девочка отвечает ему "Inspire" ("Вдохновляю").Такие диалоги между героями рисунков на сумках не раз появляются в новой коллекции, тем самым оживляя изображения на аксессуарах. Они живут своей жизнью, общаются, заставляют включать фантазию обладателя сумки, тем самым оживляя аксессуар в ваших руках.
ante kovac

ante kovac
На нескольких других саквояжах и клатчах появляется дама в шляпе, созданная в стилистике картин Пабло Пикассо, но являющаяся плодом воображения модельера Ante Kovac. Эта загадочная дама также предстает в виде поп-арт комикса, восклицая "Oh Picasso!" и "I love Ante Kovac". Где-то она с закрытыми глазами, якобы витая в своих мыслях, а где-то с открытыми. На нескольких клатчах обладатель произведения может легким движением руки трансформировать изображение на аксессуаре, снимая шляпу этой девушки. Трансформация и универсальность является отличительной чертой бренда...
ante kovac

ante kovac
В 2007 году, когда бренд Ante Kovac только появился на свет, первое чем были привлечены клиенты - сумки-трансформеры. Со временем они стали все реже появляться в коллекциях бренда, но в "Picasso" этот вид сумки снова вернулся, еще лучше чем прежде. Сумка-трансфформер №80 Монженевр "Сферическое начало" состоит из синей повседневной сумки и клатча с абстрактным рисунком, соединенных специальной фурнитурой. Эти две сумки идеально смотрятся и могут использоваться как вместе, так и по отдельности. В некоторых моделях сумок можно менять форму, за счет чего аксессуар может использоваться как в повседневной жизни, так и для выхода в свет.
ante kovac

ante kovac
Одним из ярких произведений Ante Kovac является саквояж. В новой коллекции он предстает в новой форме, которую мастера бренда назвали Каравелла. Абстрактные рисунки расположились на этом элегантном аксессуаре, а для тех, кто предпочитает изделия без рисунка, были созданы саквояжи, сшитые из однотонной кожи разных цветов. Сочетания цветов и оттенком от Ante Kovac отличается смелостью и гармоничностью, яркий тому пример саквояж № 58 "Оливия".
ante kovac
Помимо размышления над идеей коллекции, главный модельер бренда Анна Серегина, как всегда со всей ответственностью подошла к визуальному представлению коллекции. В новой фото сессии мы видим обнаженных девушек в краске, лежащих на полу с сумками. Эти фото метафорическим образом выражают чистую как холст женщину, которая является вдохновением для Ante Kovac. В творческом ансамбле, состоящем из красок, идеи, дизайнерских форм и мысли о женщине, рождаются произведения Ante Kovac, которые в свою очередь вдохновляют женщину, для которой были созданы эти произведения.
ante kovac

ante kovac
Всего в коллекции представлено более 40 сумок и аксессуаров, которые станут украшением гардероба любой представительницы прекрасного пола. Необычные рисунки и формы, абстракция или поп-арт, лаконичность или буйство красок, удобство или эксклюзивность, каждый найдет для себя свой особенный аксессуар от Ante Kovac в коллекции "Picasso".

https://antekovac.ru/

Алексей Голубев

13 февраля 2017

Комментариев: 0
Уровень гламура: 0