Прогулки с "Picasso" от Ante Kovac. ↓

0 +

Выбор подарка - дело ответственное, особенно если это подарок для девушки. В ближайшие несколько дней большинство мужчин нашей страны, да и всего мира, будут именно этим и заниматься - выбирать презент для своих любимых и близких дам. Приближается Международный женский день! Все ломают голову, что подарить и чем удивить своих девушек, жен, мам, дочерей и подруг. Каждый год мы пытаемся порадовать их чем-то необычным и запоминающимся, перебирая в голове множество вариантов. Возможно в этот раз эта задача не будет такой сложной, ведь русский бренд сумок и аксессуаров Ante Kovac выпустил новую женскую коллекцию "Picasso", вдохновленной творчеством Пабло Пикассо.

ante kovac

ante kovac

Ante Kovac уже 10 лет производит стильные сумки и аксессуары ручной работы, которые уже много лет являются главным подарком для ценителей эксклюзивной идеи и высокого качества. Преимуществом такого подарка является сочетание красоты на грани искусства и функциональности, а креативные идеи мастеров и художников бренда впечатлят ценителей дизайнерских вещей. Это не первая коллекция бренда, вдохновленная творчеством всем известного творца. В послужном списке Ante Kovac представлены коллекции с изображением картин Альфонса Мухи, Винсента Ван Гога, Сальвадора Дали, Василия Кандинского. Несколько лет назад бренд сотрудничал с русскими именитыми художниками Борисом Индриковым и Никасом Сафроновым, чьи работы становились творческой основой для коллекций.

сумка ante kovac

сумка ante kovac

У кого-то может возникнуть вопрос - Как можно вписать картины этого неоднозначного художника в повседневную одежду современной девушки? Именно поэтому главный модельер Ante Kovac Анна Серегина провела своеобразный мастер-класс, показывающий что сумки с абстрактными рисунками и идеями станут особенной изюминкой каждодневного образа. Ведь все мы стремимся выделиться из толпы большого города и проявить свою индивидуальность. Среди подруг творческой главы бренда Ante Kovac девушки разных профессий, имеющие разные предпочтения в моде: юрист Наталья, маркетолог Лейсан и художница Яна. Эти девушки очень разные и яркие, но несмотря на это, произведения бренда идеально подходят каждой из них. А если они подходят таким разным героиням этой фото истории, значит они подойдут и девушке, для которой в подарок была выбрана подобная сумка.

ante kovac

сумка ante kovac

Коллекция "Picasso" стала чем-то действительно новым для Ante Kovac, несмотря на то, что бренд не в первый раз вдохновляется творчеством великих художников, в этот раз вдохновение выразилось особенным образом. За основу были взяты несколько работ Пикассо, например "Девочка на шаре" или "Жаклин", но выполнены они в неповторимом стиле Ante Kovac, при этом еще и вдохновив художников бренда на собственные картины, выполненные в стиле Пикассо. Это проявилось в изделиях, с изображением дамы в шляпе, названной художниками Мерибель. Эта дама, выполненная в стиле Пикассо, появляется на нескольких клатчах, портмоне и саквояжах, восклицая "Oh Picasso!" и "I love Ante Kovac", тем самым привнося немного юмора в стильные произведения новой коллекции. Саквояжи актуальных голубого и бордового оттенков прекрасно смотрятся с классическими пальто и шубками, что успешно доказали героини этой прогулки.

сумка ante kovac

сумка ante kovac    

Среди одетых в классические образы девушек, оказалась и та, которая предпочитает стиль кэжуал. Девушка в пуховике отлично смотрится как с лаковыми сумками и клатчами, так и с рюкзаком. Лаковая сумка не имеет ярких рисунков, благодаря которым стал известен бренд Ante Kovac, зато ее украшают нашитые шевроны, с изображением девочки на шаре, пришедшей в коллекцию из знаменитой картины великого Пикассо. Эта абстрактная героиня изображена в виде комикса, восклицая "Я искусство!", призывая каждую обладательницу этой сумки чувствовать себя творцом или произведением искусства, а это так важно в наше время, когда каждый хочет быть особенным и неповторимым. В новой коллекции представлено множество сумок, клатчей, саквояжей и портмоне, на любой вкус и цвет, необычных форм или минималистического дизайна - каждая модница найдет для себя своего Пикассо в исполнении Ante Kovac.

сумка ante kovac

Глядя на этих жизнерадостных девушек хочется присоединится к ним и разделить хорошее настроение. Мужчины, возьмите на заметку - желанным подарком на 8 марта может стать яркий и стильный аксессуар из коллекции "Picasso" от Ante Kovac. Подарите девушкам то, от чего на их лицах будут улыбки, а в руках то, что сделает их сногсшибательными!

 

https://www.antekovac.ru/