Фарфоровая кожа: All Day Luminous Weightless Foundation от NARS ↓

0 +

Не так давно косметическая компания NARS представила новое тональное средство, которое было вдохновлено идеально фарфоровой кожей британской актрисы Тильды Суинтон. На вопрос «Почему именно Тильду пригласили стать лицом марки?», основатель бренда дал исчерпывающий ответ: «Тильда — живая легенда. Я люблю ее ни с чем не сравнимый стиль, я восхищаюсь ее работами. Как актриса она создает сильные образы перед камерой. А как женщина — постоянно меняется, во всем проявляя свою индивидуальность». Актриса давно привлекала внимание визажиста, но только сейчас он пригласил ее к сотрудничеству.

как добиться фарфоровой кожи лица?

Новый тональный крем абсолютно незаметен на коже благодаря формуле нового поколения Even Tone, которая маскирует покраснения, неровный тон лица и прочие несовершенства, позволяя добиться эффекта «фарфоровой кожи». All Day Luminous Weightless Foundation способен выдержать напор любых испытаний, а тон лица остается безупречным на протяжении 16 часов. Производитель заявляет, что со временем средство даже способно улучшить состояние кожи.

NARS All Day Luminous Weightless Foundation

В России тональный крем представлен 15 оттенками - от ультрасветлого с эффектным названием Siberia до самого темного. Дизайн флакона разработан совместно с основателем фирмы Baron & Baron Фабьеном Бароном, который усовершенствовал диспенсер, теперь можно с легкостью получить именно то количество крема, которое необходимо для нанесения.

NARS All Day Luminous Weightless Foundation

 

Источник kickymag.ru

Ева Франц

22 марта 2016

Комментариев: 0
Уровень гламура: 0