Главные модные тенденции сезона осень-зима 2016-17 ↓

0 +

Время летит незаметно, особенно это ощутимо в мире моды. Подумайте сами, не успела весна отвоевать свои позиции у зимы и порадовать нас первыми теплыми днями, согретыми лучами солнца, как осень требует, чтобы уже сейчас мы начали готовить свой гардероб, отсортировывая тысячи представленных образов и штурмуя магазины в поисках желанного look'а. Смотрите, что можно и нужно носить в следующем осенне-зимнем сезоне, и не запутайтесь в многообразии выбора!

Главные модные тренды:

  Магия черного 

Нью-Йорк, Лондон, Милан, Париж.... Нет ни одного города, который бы остался равнодушным к насыщенному черному цвету? В чем секрет? Ответ прост - черный как покров ночи скрывает все, что нужно нивелировать. И вы, как всегда, прекрасны.

Antonio Berardi

Antonio Berardi                                 Bottega Veneta                                          Rag & Bone

Обилие денима 

Джинсовые изделия вновь возвращаются в строй после отсутствия на мировых подиумах. Куртки, рубашки, штаны и всевозможные джинсовые вставки призваны разогнать серость осенних дней и выделить вас из толпы.

Miu Miu                                           Moschino                                                  Gucci

Поверх носков

Кутюрье мировых столиц разрушают каноны и разрешают нарушить негласное правило, запрещающее носить носки поверх босоножек. А самое главное - чем выше носки и ярче их расцветка, тем лучше! 

Hermès                                               Missoni                                               Rochas

В едином цвете

Согласитесь, иногда действительно сложно правильно комбинировать цвета одежды. И как хорошо, что монохромный total look – один из самых популярных следующей осенью-зимой. Так что если не уверены, как правильно подобрать цвет, надевайте все оттенки красного, синего, зеленого или любого другого понравившегося цвета. 

Carolina Herrera                                       Courrèges                                           David Koma

Роскошь меха

Шубы длиной до пола, полушубки и стильные меховые жилеты, окрашенные в самые смелые яркие цвета синего, желтого, красного и розового разнообразили довольно серые осенне-зимние коллекции 2016-17, призывая к самым дерзким модным решениям.

Vera Wang                                                  Blumarine                                              Just Cavalli

 

 

Сияние света

Техника "стробинг" давно завоевала умы и сердца всех мировых fashion гуру. Однако, любители искусства макияжа пошли еще дальше, предложив для следующей осени нарочито бьющий в глаза эффект "влажной кожи". Но будьте осторожны, ведь в погоне за прекрасным можно и переусердствовать!

Simone Rocha                                        Marni                                                Valentino

Уроки геометрии

Круги, полоски, квадраты, треугольники, прямоугольники... Список можно продолжать до бесконечности, ведь геометрические принты смотрятся как всегда свежо и оригинально. Так что если в школе вы не блистали в вычислении площади круга, не время огорчаться, просто гармонично сочетайте фигуры в своем образы. Думаем, с этим справится любая модница! 

Anya Hindmarch                               Salvatore Ferragamo                               Tory Burch

Прячемся в пальто

Не только шубы - лучшее укрытие от зимних стуж. Не стоит сбрасывать со счетов старое доброе пальто. И хотя цветовую палитру модельеры выбрали сдержанную (все-таки отдав дань первенства шубам), пальто не выглядит серо и неброско. А из представленного многообразия фасонов и текстур сложно не подобрать что-нибудь подходящее именно вам.

Paul Smith                                                   Burberry                                                  Tibi

Кожаный бум

Кожа - еще один нестареющий тренд, который в моде всегда. Не станет исключением и новый сезон осень-зима 2016-17. Удобные и практичные юбки, платья, брюки, куртки и сапоги подчеркнут ваш имидж, индивидуальность и неповторимость.

Carven                            Philosophy di Lorenzo Serafini                           Rodarte

Острота взгляда

"Графические рисунки должны присутствовать не только на одежде!" - заявляют дизайнеры. Нанести такой рисунок довольно просто: самое главное подобрать нужный трафарет. Для прорисовки контура подойдет практически весь арсенал вашей косметички. Только помните: такое "искусство" не всегда эффектно смотрится на любой вечеринке... Мы бы даже сказали, практически никогда, разве что на Halloween.

Kenzo                                                 Fendi                                        Marc Jacobs

Тепло трикотажа

Трикотажные вещи всегда ассоциировались с чем-то домашним и теплым. Особо присмотритесь к объемному трикотажу крупной вязки, например, белоснежному oversized платью-кофте. Творческим же натурам подойдут вещи более сложных, и подчас контрастных цветовых сочетаний. 

Pringle of Scotland​                                 Sally LaPointe                       Tod's

 

Элегантность костюма

Девушки все больше и больше становятся похожими на мужчин даже в части гардероба. Брючные костюмы свободного кроя или с укороченными брюками, а также костюмы, полностью выполненные из кожи - разве это ли не идеальный способ заявить, что слабый пол может быть тоже сильным?

Emporio Armani                                         Escada                                                    Giulietta

 

Море цветов

Цветы также не остались без внимания дизайнеров, которые распустили целые букеты на своих образах. Тюльпаны, розы, хризантемы и ромашки то мимолётными вкраплениями, а то и целыми охапками радуют глаз окружающих. 

Carolina Herrera                                       Emanuel Ungaro                            Preen By Thornton Bregazzi

 

Спортивный шик

Следующий тренд подойдёт всем приверженцам свободного спортивного стиля. И не смейте думать, что спортивные костюмы можно носить только на тренировках в зале. Поверьте, это не так. Все ещё не можете поверить? Тогда бегом пересматривать модные показы!

    Lacoste                                               Courrèges                                                     Vetements

 

Королевский размах

Осень-зима – идеальное время напомнить себе, что бархат способен придать любому образу аристократизм и роскошь. Поистине «бархатную революцию» на подиуме поддержали самые именитые мировые дизайнеры.

Creatures of ComfortLacoste                                       Antonio Berardi

 

 

Темные губы

Дизайнеры постарались на славу, и темный цвет окрасил не только наряды моделей, но и органично влился в make up, украшавший лица девушек. Здесь главное не переусердствовать и правильно расставить акценты, чтобы в образе total black не выглядеть сказочной злодейкой Малефисентой.

Bottega Veneta                             Marc Jacobs                                   Mary Katrantzou

Источник Kickymag.ru

Ева Франц

24 марта 2016

Комментариев: 0
Уровень гламура: 0