5 злодеек, которыми точно захочется стать в Хэллоуин ↓

0 +

Конечно, Хэллоуин не находится в списке самых волшебных праздников в лидирующей позиции. Оставим это право традиционно за Новым Годом. Но именно Хэллоуин – это тот миг, когда мы официально можем превратится в кого-то другого и этот наш облик будет только радовать окружающих.

Главным вопросом остается один: а кем стать в этот Хэллоуин? Первые, кто приходят на ум: герои кинофильмов или сериалов. А желательно такие, чья харизма поражает. Переходите на сторону зла – у них есть не только печеньки. Мы составили для вас топ отрицательных героинь, чье обличие сделает из вас звезду даже самой посредственной Хэллоуинской вечеринки.

малефисента

  Беллатриса Лестрейндж Фильм: «Гарри Поттер и Орден Феникса», «Гарри Поттер и Принц-полукровка», «Гарри Поттер и Дары Смерти. Часть 1», «Гарри Поттер и Дары Смерти. Часть 2»

Беллатриса Лестрейндж

Наверное, все те, кто читал сагу о «Гарри Поттере», помнят эту фанатичную и злобную приспешницу Темного Лорда, которая бессовестно поубивала множество любимых добрых персонажей. Кого-то она яро раздражает, а у кого-то вызывает бешеный восторг, но никто не станет спорить, что Беллатриса – одна из самых ярких персонажей Поттерианы. А если вспомнить ее экранное воплощение, то не остается сомнений, что героиня Хелены Бонем Картер – лучшая идея для хэллоуинского образа. И если вы идете на праздничную вечеринку с парнем, то думать в кого нарядить его тоже долго не придется – готовьте ему костюм Волан-де-Морта. Только, просим вас, не трогайте парню нос, он и с ним у вас точно красавец.

Беллатриса Лестрейндж

Что понадобится для косплея:

- Прическа. Кудрявые волосы. Непременно позаботьтесь об этом, ведь Беллатриса без своей объемной шевелюры – не Беллатриса. Прикупите бигуди, научитесь пользоваться плойкой, ну а или если у вас короткая стрижка, то подберите объемный, кучерявый парик.

- Макияж. Обличие Беллатрисы не предполагает какого-то особенного макияжа. Нанесите тушь и чуть-чуть красной помады. Для более пугающего образа воспользуйтесь фиолетовыми тенями.

- Одежда. Любимым оттенком Беллы, как не удивительно, является черный цвет. Потому если у вас нет возможности сделать платье, как из фильма, то нарядитесь в классическое черное платье в пол.

- Аксессуары. Можно украсить шею подвеской с вороньим черепом, она, кажется, ее никогда не снимает. И не забудьте волшебную палочку. Какая же колдунья, тем более такая злая, без палочки?

Малефисента Фильм: «Спящая красавица», «Малефисента»

Малефисента

Малефисента – это та самая ведьма, которая наслала смертельное проклятие на принцессу Аврору в классической сказке про спящую красавицу и, конечно же, в новом фильме Диснея под названием «Малефисента». «Фу, как скучно изображать героиню из детского мультфильма» - подумаете вы, однако, мы хотим ваз разуверить, что быть Малефисентой – это по-дьявольски интригующе и красиво. Вспомните, ведь роль этой антагонистки исполняла одна из самых сексуальных актрис, а именно Анджелина Джоли. Говорит это о многом.

Малефисента

Что понадобится для косплея:

- Аксессуары. Рога. Даже создавшие Малефисенту аниматоры, привнося эту деталь в ее образ, говорили, что она должна наминать именно дьяволицу. Займитесь поисками этого несомненно важного атрибута.

- Одежда. Мантия. Длинная, влачащаяся по полу. Чтобы одновременно ваш облик заставлял вспоминать еще и мистических персонажей Брэма Стокера.

- Линзы и макияж. У Анджелины Джоли в фильме глаза были яркого кислотно-зеленого цвета. В макияже уделите особое внимание скулам, они должны быть сильно очерчены. Губы – подойдет только красная помада.

Реджина Миллс Сериал: «Однажды в сказке»

Реджина Миллс

Многие знакомы с этим лихо закрученным сериалом, а забыть центральную злодейку ситкома - Реджину Миллс - невозможно. Скорее всего, вы забудете сам сериал, чем Злую Королеву, которая в нем не только отравила Белоснежку яблоком, но и ввела население целого города в искусственное забытье. Реджина - классическая злодейка из сказки, но помимо этого заботливая мать и очень умный стратег. Для любительниц сериалов ее неоднозначный образ будет в самый раз, к тому же, если у вас много друзей, то вы сможете смело устроить вечеринку в стиле Сторибрука. Сказочных героев точно хватит на всех.

Реджина Миллс

Что обязательно понадобится для косплея:

- Одежда. Изображать Злую Королеву в ее повседневном, не сказочном образе будет неинтересно. А вот когда Реджина показывает свою истинно злодейскую сущность – самое-то. Нарядов у нее великое множество, если вспомнить сериал, есть из чего выбирать, поэтому просто подберите наиболее вам симпатичный. Главное, чтобы это было роскошное, пышное платье в пол с высоким воротом. А можно прикупить кожаные, обтягивающие брюки.

- Прическа. Тут тоже не будет больших проблем. Сделайте высокий гладкий хвост, выпрямите волосы. Конечно же, желательно, чтобы волосы были длинные и прямые.

- Макияж. Нарисуйте стрелки, ярко обозначьте глаза темными тенями, выберите яркую помаду. Красную или сливовую.

- Аксессуары. Массивные диадемы, маленькие черные шляпки и вуаль на глаза как нельзя кстати дополнят образ.

 

Моргана Сериал: «Мерлин»

моргана мерлин

Множество произведений было снято про легенду о Мерлине, рыцарях круглого стола, но мы отдельно поговорим про сериал BBC, а именно про ведьму Моргану, сыгранную актрисой Кэти МакГрат. Эта несомненно элегантная и неоднозначная героиня может подойти для вашего образа, если вы обожаете старинные легенды средних веков. Неоднозначная натура, несносный, но привлекательный характер Морганы интересны не только для обожателей злодеев, но и для тех, кто в восторге от героев, от которых никогда не знаешь точно, чего следует ожидать.

моргана мерлин

Что понадобится для косплея:

- Волосы. Длинные, темно-каштановые волосы завейте крупными, романтичными локонами на кончиках и распустите по плечам. При желании можно заколоть отдельные пряди на затылке или украсить голову золотой диадемой.

- Макияж. Накрасьте ресницы, при желании можно нанести красную помаду. Важно, чтобы лицо было бледным и чистым от неровностей, припудрите его.

- Украшения. Приобретите для вашего образа пару ярких украшений с крупными, но изящными камнями. Серьги берите массивные, но не похожие на дешевки из набора для маленьких девочек.

- Одежда. Обязательным атрибутом станет бархатная, длинная мантия с капюшоном. Платье – конечно же в пол. Цвета должны быть злодейскими – зеленый, черный или фиолетовый.

Круэлла Де Виль Фильм: «101 далматинец», «102 далматинца»

Круэлла Де Виль

Детский страх многих из нас и, несомненно, одна из самых обаятельных и талантливо сыгранных злодеек - это Круэлла Де Виль из мультфильма и фильма про милых пятнистых песиков от студии Дисней. Ее гадкая ухмылка и странная любовь к собакам, конечно, заставляли ненавидеть ее больше, чем сочувствовать, однако же, полюбилась эта эксцентричная любительница мехов весьма сильно. Без нее сложно представить хоть один список лучших злодеев кинематографа. Разумеется, героиня Гленн Клоуз оказалась там не спроста.

Круэлла Де Виль

Что понадобится для косплея:

- Одежда. Меха, несомненно много мехов. И желательно, конечно, чтобы эти меха были в классический для Круэллы горошек далматинца. Желательно выбирать цветовую гамму черную, белую или красную. И больше вычурности.

- Макияж. Он должен быть ярким. Сделайте толстые стрелки. Обозначьте брови и, конечно же, накрасьте губы красным, чтобы вашу зловредную улыбку заметили все.

- Прическа. Вам не обойтись без парика, если вы не хотите красить волосы в черно-белый. И стричь их под безумно странное каре. Удобнее всего вам будет заказать уже готовый парик.

- Аксессуары. Красная, длинная и безумно раздражающая сигара, бриллианты (или похожая на них бижутерия), длинные перчатки, шляпы и сетчатая вуаль – что-то обязательно должно быть на вас в этот вечер. И если пожелаете, то пригласите на вечеринку свою собаку. Только не забудьте «выйти» из образа.

Источник http://kickymag.ru/kultura-kino/5-zlodeek-kotorymi-tochno-zahochetsya-stat-v-hellouin

Комментарии (1)

MihailGurevitch

28 марта 19:01

0 +

ну оооооочень актуально!

Ева Франц

28 марта 2016

Комментариев: 1
Уровень гламура: 0