какие наушники выбрать? ↓

0 +

Вставные наушники

Их еще называют «вакуумные». Это маленькие, наименее заметные наушники, которые в то же время обеспечивают хороший, качественный звук благодаря резиновым или силиконовым насадкам. Вставные наушники, пожалуй, самые популярные и практичные, поскольку они дают не только хорошую звукоизоляцию, но и выглядят в ушах совершенно незаметно, так как, благодаря узкой форме, вставляются вглубь уха. Их можно носить как с платьями, так и со спортивными костюмами, главное – сделать так, чтобы провод был незаметным.

 

Наушники-вкладыши

Такие наушники есть практически у всех, они обычно продаются в комплекте с телефонами и плеерами. Как и вакуумные, вкладыши практически незаметны и серьезно не влияют на наш внешний облик. Однако стоит заметить, что вкладыши менее практичны: форма «таблеток» всегда одна и та же, а ухо у каждой из нас свое. Так что эти наушники не у всех будут удобно сидеть. Но их, как и вставные, можно носить с любым видом одежды, не боясь испортить свой образ.

 

Накладные наушники

Благодаря большому размеру мембраны, накладные наушники дарят прекрасный, чистый звук, который иногда несравнимо лучше, чем во вставных наушниках и наушниках-вкладышах. Накладные наушники могут иметь разные формы, могут крепиться на темени, на затылке или на каждом ухе по отдельности. Они удобно и компактно складываются, что позволяет без проблем класть их даже в самую маленькую сумочку. Но эти наушники подходят далеко не под все наряды. Лучше всего они будут смотреться со спортивным образом, а также спортивно-повседневным (например, где сочетаются рубашка, джинсы и кроссовки). С элегантными, полностью женственными образами (юбки, платья, сарафаны, длинные пальто) накладные наушники носить не стоит.

 

Мониторные наушники

Эти наушники, безусловно, всегда лидировали по качеству звука, что подкупает любителей хорошей музыки. Наушники достаточно большие, они крепятся на темени, имеют специальные чашечки, охватывающие все ухо. Из-за габаритности такие наушники чаще всего используют в домашних условиях. Однако если наш сегодняшний стиль – отчаянная меломанка, но эти наушники подчеркнут наше настроение как нельзя лучше. Спортивные леггинсы, джинсы, футболки, кепки, рюкзаки, кроссовки – все то, с чем могут сочетаться мониторные наушники. А с платьями и юбками их, как и накладные наушники, носить настоятельно не рекомендуется.

 

Как мы разобрались, видов наушников не так уж и много, но не стоит забывать про их производителей, формы и расцветки. На сегодняшний день каждый вид наушников представлен во множестве вариаций, и подобрать наушники под себя – совсем не проблема. Главное – определиться, какую роль они сыграют в вашем стиле: либо они незаметно будут воспроизводить ваши любимые треки, либо будут еще и дополнительной изюминкой в вашем модном образе.

Источник http://kickymag.ru/blogi-geekgirl/muzyka-so-vkusom-i-komfortom-kakie-naushniki-vybrat

Ева Франц

01 апреля 2016

Комментариев: 0
Уровень гламура: 0