Всеми любимый бальзам для губ EOS оказался в центре скандала ↓

0 +

В это трудно поверить, но всеми любимый бальзам (в число поклонников входят Ким Кардашьян, Бритни Спирс, Майли Сайрус и другие) для губ EOS не так прекрасен, как мы думаем. В адрес производителей данного продукта был выдвинут иск девушкой, которая утверждает, что бальзам вызвал у неё серьезные кожные реакции

EOS бальзамы для губ

 

Даже если вы не EOS-зависимы, все-равно наверняка знакомы с характерным шаровидным бальзамом всех конфетных оттенков. Истец, Рэйчел Кронин, утверждает, что после покупки бальзама 4 декабря 2015 года и его использования, её губы потрескались, начали сильно шелушится, кровоточить, на них появились волдыри. Она обратилась за медицинской помощью, при чем лечение заняло 10 дней, что довольно-таки большой срок. Девушка поделилась этой проблемой в Facebook, загрузив в сеть свои "болезненные" фотографии. Как выяснилось, не только она столкнулась с данной проблемой. 

Иск уточняет, что значительное количество потребителей, которые приобрели и использовали данный бальзам, столкнулись с неблагоприятными реакциями на продукт, состоящими из шелушения, покраснений, сухости, сыпи в лёгком и тяжелом виде, кровотечений, нарушений пигментации кожи от нескольких дней до нескольких недель. В иске также указано, что компания хорошо осведомлена об этих проблемах. Потребительские жалобы заполонили страницу бренда в Facebook, призывая EOS обратить внимание на сложившуюся ситуацию и принять необходимые меры. 

EOS бальзамы для губ

Между тем, сам бренд ответил, что считает данный иск необоснованным. "Наша продукция изготавливается из высококачественных ингредиентов и соответствует или превышает все стандарты качества, что подтверждено тщательным тестированием в независимой лаборатории. Здоровье клиентов - наш главный приоритет, и миллионы довольных потребителей каждый день используют наши продукты" -  так прокомментировали сложившуюся ситуацию EOS. 

Как и в любой судебной тяжбе, каждая сторона пытается склонить мнение в свою пользу. Мы же обратимся к независимым экспертам, а именно, к реальным покупателям, которые оставили свои отзывы на сайте Amazon. Многие упоминают сыпь, сухость, раздражение и другие неприятные реакции кожи на данный продукт. Но в целом рейтинг у этого бальзама вполне хороший - от 4,5 до 5, что тоже может смутить в данной ситуации. В связи с этим под удар попала не только репутация самого бренда, но и многих звезд, которые активно пропагандировали этот всеми любимый бальзам, цена которого практически равна стоимости хот-дога. 

EOS бальзамы для губ

В принципе, эта история стара как мир. У каждого из нас всегда разный взгляд на одни и те же вещи. Мы просто хотим предостеречь и обезопасить вас, ведь такие неблагоприятные последствия могут появиться у каждой из нас. Мы будем следить за этой историей и расскажем вам, чем все закончится в итоге.

А среди вас есть фанаты бальзамов EOS? Может, кто-то сталкивался с подобными проблемами? Пожалуйста, поделитесь с нами своими мыслями по этому поводу в комментариях. 

Источник http://kickymag.ru/krasota-beauty-novosti/vsemi-lyubimyy-balzam-dlya-gub-eos-okazalsya-v-centre-skandala

Ева Франц

01 апреля 2016

Комментариев: 0
Уровень гламура: 0