Тинт: делаем губы еще сексуальнее ↓

0 +

Многофункциональные средства активно завоевывают сердца прекрасного пола и заполняют все свободное пространство в косметичке. Сегодня мы расскажем вам о таком средстве, как тинт. Любительницам легкого макияжа и соблазнительных губ посвящается.

  Что это такое?

Тинт – красящий пигмент. С его помощью легко добиться эффекта искусанных, зацелованных губ и придать им сексуальный оттенок черешни. Он не имеет запаха, держится часами, экономичен и чрезвычайно прост в использовании.

Как им пользоваться?

Тинт для губ должен быть нанесен на идеально гладкие увлажненные губки, поэтому сначала необходимо провести небольшую отшелушивающую процедуру мягкой зубной щеткой или влажным полотенцем. Отличной основой для тинта станет обычный бальзам или масло для губ. Нанесите небольшое количество тинта кисточкой на губы и тут же активно размажьте его. Еще раз повторимся, тинт – пигмент, и он моментально впитывается, так что если вы неравномерно нанесли его на губы и не растушевали, высока вероятность окрашивания «кусками».

 

 

Как еще его можно использовать?

Кроме губ, тинт может заменить привычные румяна. Поставьте аккуратную точку на щеке (то самое «яблочко») и растушуйте. Эффект детского розового румянца готов! И не бойтесь, матрешкой с тинтом стать очень сложно.

У каких марок его искать?

Пожалуй, самый популярный тинт – марки Benefit. Он представлен в четырех оттенках: ягодный BeneTint, персиковый ChaChaTint, розовый LollyTint и нежный PosieTint.

Тинт очень стойкий, и чтобы смыть его, придется постараться. Советуем использовать мицеллярную воду или средство для снятия водостойкого макияжа.

 

Benefit тинт

 

Масс-маркет не отстает, и Divage тоже представили свой Aqua Tint. Его отличие не только в демократичной цене, но и в кисточке, а, точнее, ворсистом спонжике, как у блеска для губ. Наносится легко, хотя текстура немного липкая. Менее стойкий: уже через 2-3 часа оттенок начинает исчезать.

Divage тинт

Корейцы Tony Moly предлагают нам Tint Delight. Наносится он также спонжем, имеет приятный ягодный аромат. Если вы хотите добиться легкого оттенка, достаточно одного слоя, а два идеально подойдут для драматичного вечернего макияжа.

Tony Moly ТИНТ

Еще одна корейская марка - Holika Holika имеет в своем арсенале Holy Berry Tint. На выбор три оттенка: Strawberry, Raspberry, Orange Berry. Сложно удержаться, чтобы не съесть его на губах: такое ощущение, что ты накрасилась ягодным сиропом. Кроме того, он имеет небольшой согревающий эффект и тем самым придает губам объем.

Holika Holika тинт

Это лишь некоторая часть тинтов для губ, не бойтесь экспериментировать и пробуйте разные пигменты, и вы обязательно найдете свой тинт № 1.

Источник http://kickymag.ru/krasota-beauty-trendy/znakomtes-tint-delaem-guby-eshche-seksualnee

Ева Франц

01 апреля 2016

Комментариев: 0
Уровень гламура: 0