Топ-10 матирующих тональных основ ↓

0 +

Ровный и матовый тон лица - залог правильного макияжа, и, чтобы в течении дня жирный блеск не портил внешний вид и настроение, нужно правильно подобрать тональное средство. Предлагаем вам ТОП-10 лучших тональных средств с матирующим эффектом.

  Clarins Ever Matte

Крем с плотной текстурой и удобным дозатором скроет мелкие недостатки, создаст на лице ровный и матовый тон. Не содержит в своём составе масел. SPF 15.

Clarins Ever Matte

 

Revlon ColorStay

Тональное средство с очень плотной текстурой, выравнивает тон кожи и скрывает все недостатки кожи. Идеальный вариант для вечернего макияжа. Revlon ColorStay

 

Bourjois 1 2 3 Perfect

Стойкий тональный крем, благодаря сочетанию трёх пигментов: жёлтого, лилового и зелёного, скрывает покраснения и тёмные круги под глазами, выравнивает тон кожи и придает ей сияние. Благодаря идеальной текстуре, легко наносится, не оставляет разводов и создает эффект "второй кожи". SPF 10.

Bourjois 1 2 3 Perfect

 

Clinique Superbalanced Makeup

Супер сбалансированный тональный крем даёт покрытие средней плотности, подстраивается под тон кожи, скрывает мелкие несовершенства, матирует кожу на протяжении дня. Содержит в своём составе витамин Е и экстракт ромашки.

Clinique Superbalanced Makeup

 

L'oreal Mat Magique

Крем с очень лёгкой, бархатной текстурой в виде суфле. При нанесении тает на коже, создаёт лёгкое, невидимое покрытие, скрывает мелкие недостатки, матирует, подстраивается под тон кожи. Придаёт естественный и ровный тон.

L'oreal Mat Magique

 

Max Factor Lasting Performance

Стойкая тональная основа скрывает все недостатки и не закупоривает поры. Идеальный вариант для девушек с чувствительной кожей.

Max Factor Lasting Performance

 

Lumene Natural Code Matt

Тональный крем с лёгкой текстурой, хорошо ложится, выравнивает тон, скрывает мелкие недостатки, имеет матовый финиш. Стойкость до 5 часов. Есть оттенки для девушек с очень светлой кожей.

Lumene Natural Code Matt

 

Maybelline SuperStay Better Skin

Новое тональное средство от Maybelline даёт не только ровное и матовое покрытие, но и улучшает состояние кожи за счёт содержания в своём составе витаминов С, B5, магния, цинка и меди. SPF 20.

Maybelline SuperStay Better Skin

 

Garnier BB Cream Pure Active

Это лёгкое тональное средство даёт матовое покрытие, выравнивает тон кожи, скрывает мелкие недостатки, а также, за счёт содержания в составе салициловой кислоты, помогает бороться с воспалениями на коже. Идеальный вариант для лета. SPF 15.

Garnier BB Cream Pure Active

Lirene Nature Matte Foundation 7H

Бюджетный лёгкий крем-флюид. Даёт ровное и матовое покрытие, скрывает мелкие недостатки, не забивается в поры. Стойкость до 7 часов.

Lirene Nature Matte Foundation 7H

Источник http://kickymag.ru/krasota-sovety/stop-blesk-top-10-matiruyushchih-tonalnyh-osnov

 

Ева Франц

01 апреля 2016

Комментариев: 0
Уровень гламура: 0