Топ-5 увлажняющих масок для лица ↓

0 +

Итак, лучшие увлажняющие средства для лица:

Увлажняющая крем-маска Anti-Soif от Clarins

 

Увлажняющая крем-маска Anti-Soif от Clarins

Данный продукт давно завоевал популярность как в России, так и за ее пределами. Входящая в ее состав гиалуроновая кислота помогает восстановить запасы влаги кожи, а витамин Е защищает от воздействия свободных радикалов. После использования средства ваша кожа мгновенно увлажнена, и вы не чувствуете стянутости и дискомофорта. Особенно хочется отметить тот факт, что данную маску можно смело наносить как ночное увлажняющее средство, и тогда утром, взглянув на себя в зеркало, вы действительно удивитесь переменам, произошедшим с вами всего за одну ночь.

Маска на основе термальной воды Hydraphase от La Roche-Posay

 

Маска на основе термальной воды Hydraphase от La Roche-Posay

Маска, содержащая в своем составе знаменитую термальную воду La Roche-Posay, помогает мгновенно увлажнить и смягчить кожу. Фрагментированная гиалуроновая кислота восстанавливает связи между клетками, насыщая кожу влагой в самых глубоких слоях эпидермиса. Идеально подходит девушкам с любым типом кожи: сухой, комбинированной и жирной. Рекомендуется использовать каждый день для поддержания оптимального баланса увлажненности кожи лица.

Ночная увлажняющая маска Ultra Facial Overnight Hydrating Masque от Kiehl’s

 

Ночная увлажняющая маска Ultra Facial Overnight Hydrating Masque от Kiehl’s

Именно ночью повышается способность кожи к восприятию активных веществ, содержащихся в средствах по уходу. Поэтому специалисты лаборатории Kiehl’s решили создать ночную маску. «Гиалуроновая кислота и глицерин восполняют дефицит влаги в коже. Экстракт офиопогона японского образует непроницаемые перегородки, которые помогают удерживать влагу внутри клеток», - заявляет производитель. И действительно, сразу же после нанесения маски чувствуешь, как кожа насыщается живительной влагой. Стоит сказать, что консистенция маски довольно липкая, и при нанесении, на лице остается невидимая пленка. Так что лучше всего наносить средство за 30 - 40 минут до сна.

Увлажняющая маска - крем Caudalie

 

Увлажняющая маска - крем Caudalie

Маска плотной консистенции, больше напоминающая питательный крем, отлично справляется с поставленными перед ней задачами: увлажняет кожу и снимает ощущение стянутости. Несмотря на свою плотную консистенцию, она не комедогенна, так что ее смело могут использовать обладательницы жирной кожи лица. Кроме того, продукт содержит в своем составе более 85% активных веществ, что не может не понравиться даже самой капризной коже.

Увлажняющая маска Super Aqua-Mask от Guerlain

 

Увлажняющая маска Super Aqua-Mask от Guerlain

Данная маска прекрасно расслабляет кожу и дарит ощущение чуть легкого покалывания, которое проходит через несколько минут после нанесения средства. Густая текстура маски отлично увлажняет кожу, разглаживает мелкие мимические морщинки, а также возвращает коже здоровый цвет лица. Правда, данной маске не по силам справиться с сильно обезвоженной кожей, но если вам нужно лишь закрепить эффект или ваша кожа не нуждается в экспресс - восстановлении, то это средство отлично справится с поставленными перед ним задачами.

Источник http://kickymag.ru/krasota-sovety/top-5-uvlazhnyayushchih-masok-dlya-lica

Ева Франц

01 апреля 2016

Комментариев: 0
Уровень гламура: 0