Топ-5 средств против сухих посеченных кончиков ↓

0 +

Сегодня мы рассмотрим лучшие средства по уходу за волосами, а именно средства против сухих секущихся кончиков волос. Ими легко пользоваться, а эффект будет заметен уже после первых применений. Особенность этих средств в том, что их не нужно смывать, ими можно пользоваться, когда угодно: хоть на влажные волосы перед сушкой феном, хоть на сухие 2-3 раза в день.

Tigi Bed Head Ego Boost - несмываемый кондиционер для лечения секущихся кончиков

 

Tigi Bed Head Ego Boost - несмываемый кондиционер для лечения секущихся кончиков

Это средство считается флагманом производства британской компании Tigi. Кондиционер создает эффект не домашних масок из подручных средств, а профессионального салонного ухода. Волосы блестят, хорошо укладываются и держат объем, не становятся жирными и не спутываются, как это, увы, часто бывает от масок типа «сделай сам». И как бонус - локоны очень приятно пахнут. «Профессионализм» средства в том, что оно не просто придает сухим волосам красивый ухоженный вид, но и лечит их, а также защищает здоровые волосы от повреждений. Так что кондиционер Tigi Bed Head Ego Boost рекомендуется и для нормальных волос.

Капельки шелка Constant Delight

 

Капельки шелка Constant Delight

Довольно странное название для средства, которое мы привыкли называть кондиционером, маслом или флюидом. Удивительно, но капельки шелка – это не метафора. Это ключевой ингредиент этого средства. Пептиды шелка – настоящие спасители для волос. В них более 20 аминокислот, которые борются с ломкостью волос и преждевременным старением кожи. Красивое название средства отвечает за свой эффект: волосы увлажненные, шелковистые и блестящие. Кроме того, капельки шелка обладают не только эстетическими, но и лечебными свойствами: они восстанавливают водный баланс кожи головы, что никогда не даст нашим волосам снова стать сухими и посеченными.

Капельки FarmaVita Crystal Drops

 

Капельки FarmaVita Crystal Drops

Еще одно «капельковое» средство, только теперь в основе лежит не шелк, а силиконы и их смола. Если представить силиконовое покрытие или ткань, первое, что придет в голову, – блеск и мерцание. Тот же эффект ждет и наши сухие безжизненные волосы. Силиконы дарят локонам мягкость, шелковистость, облегчают расчесывание. Пора попрощаться со стереотипом, что силикон – это «надутые» губы и грудь. Силикон – это одно из самых распространенных средств для решения проблем с сухими волосами, потому как он обволакивает волос и защищает его от вредного воздействия. Капельки FarmaVita – чисто косметическое средство, они не оказывают лечебный эффект, зато обеспечивают длительную гладкость, послушность и блеск.

L'Oreal Professionnel Mythic Oil – питательное масло

 

L'Oreal Professionnel Mythic Oil – питательное масло

Наконец мы дошли до натуральных, всем известных природных компонентов. Mythic Oil, в отличие от предыдущих средств, состоящих из новейших химических формул, содержит в себе масла виноградных косточек и авокадо. Эти натуральные ингредиенты, обработанные в лабораториях L’Oreal Professionnel, способны сделать волосы здоровыми, увлажненными и послушными. Это мое любимое средство в борьбе против сухих секущихся концов, не раз испробовано и оценено по достоинству. Локоны выглядят потрясающе несколько дней! Более того, средство очень приятно пахнет, и аромат остается на волосах до их следующего мытья.

Gliss Kur Oil Nutritive – экспресс-кондиционер для длинных секущихся волос

 

Gliss Kur Oil Nutritive – экспресс-кондиционер для длинных секущихся волос

Это самый бюджетный вариант среди лучших средств, который можно найти во всех магазинах. Но, скажу смело, польза от кондиционера «опережает» его стоимость. Он состоит из 7 натуральных питательных масел, которые не просто желательны, а необходимы для ухода за кончиками волос, их увлажнения и защиты. Также в составе средства есть жидкие кератины, которые «заполняют» поврежденные волосы. От этого наши локоны будут смотреться не только красивее и здоровее, но и гуще. Увы, средство не лечит волосы, а лишь придает им ухоженный вид. Однако этот кондиционер – лучший повседневный друг, который выручит всегда, когда надо распутать пряди, придать им свежести и блеска.

Источник http://kickymag.ru/krasota-sovety/zhizn-volosam-top-5-sredstv-protiv-suhih-posechennyh-konchikov

Ева Франц

01 апреля 2016

Комментариев: 0
Уровень гламура: 0