7 главных кинопремьер апреля ↓

0 +

«Книга джунглей» Режиссер: Джон Фавро Жанр: фэнтези, драма, приключения, семейный Дата премьеры: 7 апреля

 

Книга джунглей

 

Для того, чтобы оказаться в джунглях, не обязательно покупать дорогостоящий тур в экзотическую страну. Куда дешевле будет приобрести билет на «Книгу джунглей» в формате 3D и на полтора часа погрузится в атмосферу не только жарких тропиков, но и детства, ведь это новое диснеевское творение является перезапуском одноименного мультфильма. В общем, все тоже самое, как было с «Золушкой» и «Спящей красавицей».

 

 

«Громче, чем бомбы» Режиссер: Йоаким Триер Жанр: драма Дата премьеры: 7 апреля

 

Громче, чем бомбы

 

Однофамилец другого талантливого в драме режиссёра Ларса Фон Триера, Йоаким Триер снял фильм под названием «Громче, чем бомбы». Речь в художественной ленте пойдет о разгадках причин смерти военного фотографа Изабель Рид. И не смотря на практически ежечасные наблюдения за смертью через объектив фотоаппарата, погибла она в автомобильной катастрофе. Однако, ее муж и сыновья спустя три года находят новую информацию о смерти своей любимой женщины и матери, что не может оставить их равнодушными. Роли в картине норвежского режиссера исполнили знаменитые актеры голливудского кинематографа - Изабель Юппер и Джесси Айзенберг.

 

 

«Эдди «Орел»» Режиссер: Декстер Флетчер Жанр: драма, комедия, биография, спорт Дата премьеры: 7 апреля

 

Эдди «Орел»

 

Обычно байопики снимают про деятелей достигших каких-либо высот в спорте, науке и искусстве, но «Эдди «Орел»» - фильм про трамплиниста по имени Эдди, чьей мечтой была попасть на Олимпийские игры в качестве участника. И надо сказать, у него получилось, но истории он запомнился как спортсмен, ни единого раза не сумевший занять иного места, кроме последнего. Сомнительная слава? В самом деле. Кстати, тренера этого «бездарного» спортсмена в ленте сыграл известный актер Хью Джекман.

 

 

«Высотка» Режиссер: Бен Уитли Жанр: фантастика, боевик, триллер, драма Дата премьеры: 14 апреля

 

Высотка

 

Сколько разнообразных антиутопий уже успел продемонстрировать нам кинематограф? Был и фильм про школьников, которые убивают друг друга в фильме под названием «Королевская битва», знаменитые «Голодные игры», не менее известный «Дивергент». «Сквозь снег», где все действие происходит в поезде, разделенном по социальным статусам. «Высотка» же фильм про будущее, где будет существовать идеальный дом. В нем есть все, что нужно для жизни. Однако, хватит ли этого обитателям для счастья? Главную роль в британской антиутопии исполнил любимец всех поклонниц Marvel Том Хиддлстон.

 

 

«Белоснежка и охотник 2» Режиссер: Седрик Николя Троян Жанр: фэнтези, боевик, драма, приключения Дата премьеры: 14 апреля

 

Белоснежка и охотник 2

 

Надо сказать, этот фильм заслуживает первого места в номинации «Самый глупый перевод названия 2016», если подобную премию когда-либо создадут. Фактически в оригинале этот фильм называется просто «Охотник: Зимняя война». Нашим прокатчикам такое название по вкусу не пришлось и им показалось более интересным обдурить зрителей, намекнув на появление в картине Белоснежки. Однако, Белоснежки, как и сыгравшей ее в предыдущей картине Кристен Стюарт, в фильме не будет даже эпизодически. Достойны ли эти пиар-изощрения ради зрительского внимания? Об этом мы узнаем, сходив в кино.

 

 

«Сын Саула» Режиссер: Ласло Немеш Жанр: триллер, драма, военный Дата премьеры: 14 апреля

 

Сын Саула

 

Премьерой данного фильма пламенный привет нам передают сразу три крупных премии: и прошедший "Оскар", где картина стала лучшей в категории "иностранное кино", и "Золотой глобус" в аналогичной номинации, и Каннский кинофестиваль 2015 года, где картина отхватила целых четыре пальмовых ветви. Нельзя не отметить, что никакого удивления не вызывает столь большое внимание критиков к этому фильму. Повествует он о жизни несчастных в концлагере Аушвиц, а точнее, о еврее Сауле, единственное желание которого по-человечески похоронить отравленного в газовой камере сына. И спасти его мертвое тело, что представляется практически невозможным в адских условиях фашисткой мясорубки.

 

 

«Коммуна» Режиссер: Томас Винтерберг Жанр: драма Дата премьеры: 21 апреля

 

Коммуна

 

Фильм «Коммуна» от режиссера, столь порадовавшей нас прошлым летом картины «Вдали от обезумевшей толпы» и драмы «Охота», который, наконец, добрался и до наших кинотеатров. На самом деле, премьеры российские зрители дождались довольно быстро, потому что первый раз фильм датчанина презентовали на Берлинском кинофестивале. Сможет ли наших зрителей зацепить история о попытках создания коммуны близких по духу людей? Об этом мы узнаем совсем скоро.

Источник http://kickymag.ru/kultura-kinoobzor/7-glavnyh-kinopremer-aprelya

Ева Франц

15 апреля 2016

Комментариев: 0
Уровень гламура: 0