Фитнес-марафон: Что купить для занятий спортом дома ↓

0 +

Итак, для начала задумаемся об одежде для занятия спортом. Она не может быть любой, как этому учила Синди Кроуфорд и ее фитнес-диски. Она должна быть такой же, как и форма «на выход», т.е. в фитнес-клуб. Те же кроссовки, топ, укороченные легинсы, та же повязка на голове, вода под рукой и минимум макияжа. Правила не меняются, в отличие от локаций. Да и так действительно будет удобнее.

 

 

«А что насчет кучи дорогущих тренажеров?» - скажете вы. Да, тренажеры, как в клубе, купить домой было бы совсем неплохо. Конечно, если ваша жил. площадь позволяет разместить на территории сауну, зал, три столовые и гостевой домик. Если это не так – необходимость в огромном количестве идентичных клубным тренажеров отпадает.

Вы можете прикупить классные вещички для тренировки ног, например, или беговую дорожку. И это действительно будут те самые единственные тренажеры, на которых висит табличка «необходимо». Все остальное мы заменим упражнениями. Правда.

 

степпер

 

Гантели, эспандеры, скакалки… Вот тут-то и нужно позвонить родственникам и спросить, где остались «предметы» из вашего детства. Да, скакалка может быть и резиновой. А еще в современных домах потолки вмещают в себя прыгающего через неё человека ростом так 175 см. Попробовать можно, не так ли ?

Гантели весом в кучу кг, которые использовал ваш отец лет так –дцать назад, вам не нужны. Легкие цветные гантельки в 1-2 кг способны заменить собой чудо советского спорта. Подходящие именно вам гантели – еще одна статья расходов. Другое дело, что стоить они могут и 500 рублей, а качество не ухудшиться от падения цен.

гантели

Ручные тренажеры, также весьма популярные в последнее время, покупать необязательно. Их можно заменить парой силовых упражнений. Но если времени, сил или желания заморачиваться нет – добро пожаловать в «Спортмастер» - консультант стоит рядом с палатками для рыболовов. Коврик, кстати, тоже нужен - никакая подстилка, ковер или ламинат не способны его заменить. На тот случай, если в вас проснулся будущий йог. Да и просто коврик – весьма полезная практически в любых занятиях спортом вещь.

коврик для йоги

Что еще может понадобиться? На первых порах – турник (или перекладина, которую вместе с креплениями можно купить в ближайшем магазине спортивного снаряжения и прикрепить в один из дверных пролетов). Обруч (не с кучей бугров по всей поверхности – обычный, круглый, среднего веса обруч без «наворотов» и «классных штучек»). Стул (да, он вам пригодится). Все остальное вы сможете докупить или доискать уже в процессе тренировок.

турник

Следующий материал станет своеобразным  руководством к действию – как прорабатывать различные группы мышц, правильно бегать и качать пресс. А пока бежим по магазинам и закупаемся оборудованием для создания идеальной фигуры вашей мечты!

Источник http://kickymag.ru/zhizn-fitnes-zona/fitnes-marafon-chto-kupit-dlya-zanyatiy-sportom-doma

Ева Франц

15 апреля 2016

Комментариев: 0
Уровень гламура: 0