Кушон: Абсолютный must have в вашей косметичке ↓

0 +

В этом незнакомом для нас слове собраны все мечты современной девушки о том, как добиться невероятно ровного тона лица, не прибегая к сложным техникам макияжа. Давайте разберемся, что к чему и как пользоваться этой такой долгожданной новинкой.

Идея данного продукта принадлежит корейцам, которые выпустили первые пробники еще в 2008 году. Но несколько лет назад мы все дружно тестировали BB кремы и восторгались, что лучше точно уже не придумают. Немного позже рынок просто взорвали СС кремы. И наверняка многие из нас думали, что уже нашли свой идеал тональных средств, благодаря которым можно создать самый лучший образ. Но сегодня все эти тюбики и баночки отходят на второй план, и все из-за небольшого футлярчика, похожего на компактную пудру.

По сути, кушон – это очень жидкий тональный крем-флюид, которым пропитана пористая подушечка. Также в упаковке вы увидите специальный спонж. На первый взгляд в нем нет ничего необычного, но наносить средство на лицо можно только с его помощью. И вот тут начинается самое интересное: вы можете забыть о необходимости многослойного, тяжелого make up. Не надо сначала использовать базу по макияж, потом тональный крем, консилер, а в завершение закреплять все это пудрой. Нет, если у вас намечается профессиональная фотосессия, съемка на телевидении, без такого студийного макияжа не обойтись. Но чтобы выглядеть идеально каждый день, достаточно просто очистить лицо с помощью геля или пенки для умывания, увлажнить его и затем нанести наш новый крем-флюид. Он не только замечательно скрывает недостатки и выравнивает цвет, но еще и отлично увлажняет кожу.

Кушон

Благодаря такой форме средство очень экономично, т. к. спонжем нужно немного надавить на губку, а потом нанести крем на лицо, равномерно распределяя его на коже. Ощущения при этом такие, будто невесомый мусс покрывает невидимой вуалью все лицо и оно преображается на глазах. Если необходимо более плотное покрытие – просто повторно пройдитесь спонжем в том месте, где это необходимо. Вот так за десять минут мы создадим великолепную основу нашего образа – ровный и естественный тон. А все благодаря такой жидкой и нежной текстуре этой новинки. По необходимости можно закрепить все легкой минеральной пудрой, тогда эффект будет еще выразительнее.

К концу года каждый косметический бренд, скорее всего, разработает свой продукт. Но уже сегодня можно смело идти в бутик или на страницы любимых интернет-магазинов и покупать новинку. Кушон – действительно must have в косметичке и на туалетном столике каждой модницы. На данный момент выбор не так велик, но есть замечательные образцы, которые можно смело пробовать уже сейчас.

 

 

Кушон Face 2 Change White Cushion BB, HOLIKA HOLIKA

Face 2 Change White Cushion BB, HOLIKA HOLIKA

Данный продукт просто идеально подойдет обладательницам жирного и комбинированного типов кожи. Помимо своего основного действия – улучшить и выровнять тон, скрывая все недостатки, крем контролирует работу сальных желез и оказывает противовоспалительное действие. Все это благодаря входящим в состав экстрактам чайного дерева, белых цветов и ментола. И помимо всего прочего, он совершенно не забивает поры, поэтому это средство - однозначный выбор для обладательниц проблемной кожи.

 

 

Кушон Face Coating Angel Cushion, Secret Key

Face Coating Angel Cushion, Secret Key

«Ангельская внешность» - именно так можно охарактеризовать девушек, которые добились такого эффекта, пользуясь кушоном данной марки. В составе невероятное количество натуральных компонентов, благодаря которым ваш внешний вид будет просто совершенен. У девушек с сухим типом кожи не будет проблем с недостатком увлажнения. Масло арганы и экстракт жемчуга насыщают кожу влагой и интенсивно питают ее. А вот тем, кого природа наградила расширенными порами, поможет гиалуроновая кислота, которая также есть в креме. Насколько мы не очень доверяем продуктам с пометкой «подходит для любого типа кожи», в этом случае все наоборот. Любой каприз, вернее, любую капризную кожу этот флюид доведет до совершенства.

 

 

Кушон - тональный крем-флюид в подушечке, Yves Rocher

Кушон - тональный крем-флюид в подушечке, Yves Rocher

 

Еще одна новинка на российском рынке представлена компанией Yves Rocher. Что сразу радует – многообразие оттенков. В отличие от подобных средств других марок, эксперты представили нам на выбор целых пять тонов от самого светлого до золотисто-бежевого. Благодаря растительным компонентам в составе, кушон легко наносится, не оставляя эффекта маски. Лицо остается увлажненным, а мелкие недостатки надежно скрыты от глаз окружающих.

 

Несмотря на такое многообразие различных средств, применяемых для того, чтобы быть неотразимыми, у каждого бренда есть несколько продуктов, которые обязательно должны стоять на самом видном месте туалетного столика. И этот продукт, после одного использования, сразу займет сразу первый ряд. Осталось найти именно тот, который подойдет вам. Ну а мы уже ждем курьера, который доставит сразу несколько вариантов от разных фирм.  Весна, солнце и теплая погода только мотивируют нас, девушек, выглядеть все более привлекательно и стремиться к совершенству. А для этого у нас есть свои секреты, и кушон – один из них.

Источник http://kickymag.ru/krasota-beauty-box/kushon-absolyutnyy-must-have-v-vashey-kosmetichke

Ева Франц

19 апреля 2016

Комментариев: 0
Уровень гламура: 0