Модные аксессуары: Как носить и с чем сочетать весной 2016 ↓

0 +


Кокетливо и ярко: шейные платки

 

шейные платки 2016

Слева направо: GucciGiorgio Armani, Giambattista Valli

Эта модная тенденция встречается практически в каждой новой коллекции знаменитых дизайнеров: шифоновые или шелковые платки очень гармонично смотрятся с платьями, юбками или брючными костюмами. Цветовая гамма также очень разнообразна: платок либо повторяет основной цвет одежды, практически растворяется в нем и лишь немного дополняет общую картину, либо кардинально отличается от основного тона, ярко и дерзко привлекая все внимание к себе. Собираясь в офис, отдавайте предпочтение нейтральным, светлым цветам, повязав шейный платок простым узлом: вы будете выглядеть элегантно.

Оригинальный аксессуар с кисточкой идеально подойдет к юбке или платью в ярких тонах: вы подчеркнете свою индивидуальность, легко повязав его на шее и оставив свободно спадать вниз. Еще один актуальный вариант – завязать широкий бант, который будет свободно украшать вашу шею. Здесь необходимо помнить одно правило: повязывая платок в таком варианте, выбирайте только яркие цвета, ведь светлые тона будут теряться среди всего образа. 

 

шейные платки 2016

В свободном полете: длинные шарфы

 

длинные шарфы 2016

Слева направо: Rodarte, Michael Kors​, Anthony Vaccarello

Легкие, как перышко, шифоновые шарфы дополняют новые коллекции на всех мировых  подиумах. И надо отдать должное дизайнерам – это самый беспроигрышный вариант на весенних показах, ведь летящее шифоновое облако, развевающееся при ходьбе, придает воздушное настроение всем коллекциям. Цветовая гамма может быть разнообразной, все зависит от вашего настроения, так что выбор просто огромен. А вот насчет того, как именно носить такие длинные шарфы, все законодатели мод единогласно сошлись на одном варианте: аксессуар плотно завязывают вокруг шеи на один или два простых узла, оставляя концы свободно свисать на груди, либо перекидывают на спину один конец.

Некоторые модные Дома решили продлить зиму и представили длинные шерстяные шарфы в коллекциях весна-лето 2016. Казалось бы, что этот образ совсем несовместим с ярким настроением, царившем на модных показах, ведь в тренде сочные цвета и легкие текстуры, и вдруг шерстяной шарф. Но в этом сезоне возможно все, и такой теплый аксессуар замечательно сочетается практически со всеми деталями гардероба. Дизайнеры рекомендуют совсем не повязывать такие шарфы, либо один раз обмотать вокруг шеи, и оставить их свободно свисать, таким образом они совсем не напоминают своих зимних собратьев. 

 

длинные шарфы 2016

Строгие акценты: мужские галстуки

 

мужские галстуки 2016

Слева направо: Saint Laurent, Gucci, Arganovich

Мода на мужские галстуки вернулась к нам этой весной. Эта экстравагантная деталь женского гардероба уже давно волнует стилистов, которые с успехом дополняют ею свои коллекции. В последние годы такие галстуки либо вообще не представлялись модными Домами, либо были тоненькими, небрежно и свободно свисая с шеи моделей, как бы подчеркивая раскованность и свободу образов. В этом сезоне модно повязывать этот аксессуар туго, подчеркивая строгость и консервативность. В моде классический галстук, либо бабочка.

Но чтобы немного разнообразить такой стиль, сам галстук преподносят нам в ярких тонах с креативными вышивками. Некоторые дизайнеры решили поэкспериментировать с формой: в итоге мы увидели асимметричные края. И должны с уверенностью сказать – такие галстуки уже в тренде, очень уж они заинтересовали модниц по всему миру. Галстуки такой неправильной геометрической формы рекомендуется небрежно повязывать на голую шею, чтобы подчеркнуть наряд, но не переборщите с креативом, ведь они становятся главным акцентом в выбранном вами образе. 

 

девушка галстук бабочка

Вместо стильной прически: шелковые косынки

 

Слева направо: Naeem Khan, Gucci, Dolce&Gabbana

Довольно смело дополнили свои коллекции Dolce&Gabbana и Gucci. Модели вышли на подиум в ярких платьях с интересным орнаментом, а на головах вместо привычных причесок были косынки, легко повязанные под подбородком, либо сзади на затылке. Выбирайте такие платки обязательно с ярким принтом, чтобы ваш образ смотрелся дерзко и свежо.

ульяна сергеенко

Королевский шик: меховые накидки

 

меховые накидки 2016

Слева направо: Sonia Rykiel, Miu MiuSaint Laurent

Еще одной новинкой этого сезона стали меховые накидки, выполненные из натуральных или искусственных материалов, и в довольно смелых цветах. Мы привыкли к более натуральных оттенкам, тем более, что этой весной в тренде натуральность и естественность. Но стилисты решили удивить всех и добавили яркого шика в модные тенденции: широкие накидки представлены в ярких зеленых, синих, желтых тонах. Носить их довольно просто – достаточно просто перекинуть такой меховой аксессуар через одно плечо, ничем его не фиксируя. Для повседневных образов такая деталь будет явно лишней, а вот дополнить вечерний look шикарной накидкой – идеальный вариант.

меховой палантин 2016

 

Как видите, с приходом весны у современных девушек появился огромный выбор модных аксессуаров, с помощью которых можно выглядеть еще более  ярко. Будь то небольшой шейный платок, или длинный шарф – вы будете выглядеть по-настоящему стильно. В тренде сочные цвета и оригинальные принты. Помните, небольшие дополнения придадут вашему образу неповторимую индивидуальность.

Источник http://kickymag.ru/moda-stil/modnye-aksessuary-kak-nosit-i-s-chem-sochetat-vesnoy-2016

Ева Франц

25 апреля 2016

Комментариев: 0
Уровень гламура: 0