Хроминг: Сияй в прямом смысле этого слова ↓

0 +

Это техника make up, которая придаст вашей коже невероятное сияние. И если стробинг-эффекта мы добиваемся, долго и тщательно накладывая хайлайтер бронзовых и золотистых оттенков, то хроминг – это высветление выступающих точек на лице (скулы, переносица, линия губ) с помощью помады с перламутровым блеском. По сути, хроминг – это стробинг на скорую руку, но эффект получается просто потрясающий. 

А пришла в голову такая гениальная мысль ведущему визажисту M.A.C Доминику Скиннеру. Каких же правил нам рекомендует придерживаться профессионал, чтобы быстро освоить новый тренд весны 2016?

Начнем мы, как, впрочем, и любой качественный макияж, с идеального тона. После очищения лица, нанесите свой любимый увлажняющий крем. Запомните: никакого питания, никаких жирных и тяжелых текстур. А то сиять будете не благодаря перламутровым частичкам, а жирному блеску на лице, а нам это совсем не нужно. Легкого увлажнения будет вполне достаточно. Затем наносим тональное средство. Рекомендуем выбирать что-то легкое и невесомое. Отлично подойдет ВВ крем или новинка этого сезона – кушон. Если есть необходимость, консилером проработайте зону под глазами и мелкие несовершенства на коже. На этом работа с тоном закончена. Да, мы ничего не забыли и вы все правильно поняли, закреплять наш make up пудрой мы не будем.

 

хроминг

 

И вот мы подошли к изюминке нашего образа – помаде. Основатель хроминга рекомендует использовать помаду бренда M.A.C. All I Want. При ее нанесении, на коже образуется эффект инея, такое легкое сияние будет излучать наша кожа. Но нам никто не запрещает экспериментировать и выбирать другой, подходящий тон. Так что если у вас в косметичке есть любимая перламутровая помада золотистых, прозрачных и кремовых оттенков – смело используйте ее в новой технике. Наносить лучше всего пальцами, так мы растушуем необходимое количество на коже и получим красивый и ровный оттенок. 

 

M.A.C. All I Want  Frost

 

Для хроминга не характерен ярко выраженный макияж глаз, лучше использовать нюдовые палеткитеней, так вы не отвлечете внимания от сияющей кожи, а натуральный взгляд только добавит свежести в ваш образ. А вот губы можете смело сделать более выразительными, здесь ограничений нет. Хотя если вы хотите сделать макияж в стиле nude, то и на губы нанесите светлые тона помады или блеска, либо обычный прозрачный бальзам. 

 

хроминг

 

Казалось бы, как можно использовать помаду для создания такого удивительного эффекта? Оказывается, все возможно. Главное, не бойтесь экспериментировать и меняться. А редакция Kicky с удовольствием поможет вам в этом. 

Источник http://kickymag.ru/krasota-beauty-trendy/hroming-siyay-v-pryamom-smysle-etogo-slova

Ева Франц

25 апреля 2016

Комментариев: 0
Уровень гламура: 0