Берись и делай: 7 идеальных книг для мотивации ↓

0 +

«К черту все! Берись и делай!», Брэнсон Ричард

 

«К черту все! Берись и делай!», Брэнсон Ричард

 

Нет нужного образования? Не хватает опыта? Давно ищете уверенность в себе? Эта книга как нельзя кстати в вашем случае. Миллионер Брэнсон Ричард, живущий в Великобритании, чего только не испытал за свою жизнь – самые авантюрные приключения и сумасшедшие поступки сопровождают его везде и всюду. Свое кредо успеха Брэнсон превратил в книгу, решив помочь заблудшим душам, мечтающим о свое деле (к примеру). Получилось действительно хорошо – и биография автора раскрывается в самых ярких моментах, и та самая уверенность возвращается, миновав страхи.

 

 

«Я такой как все», Олег Тиньков

 

«Я такой как все», Олег Тиньков

 

Наверняка вы знаете этого дельца, основавшего немало стартапов. Сейчас под его руководством банк и портфель финансовых продуктов, а его лицо появляется на обложках самых авторитетных экономических изданий. Похожая на сочинение Ричарда, книга также вселяет желание идти вперед, несмотря ни на что. Ну, и предпринимательскую активность поднять может.

 

 

«Пять основных фрагментов мозаики жизни», Джим Рон

 

«Пять основных фрагментов мозаики жизни», Джим Рон

 

Очень многих людей книга вдохновила на изменение всей жизни. Не ручаемся, что ваша также совершит крутой поворот и пойдет по новому руслу, но переосмыслить некоторые ее стороны вы точно сможете. Порталы книголюбов, кстати, пестрят дифирамбами автору и его произведению, так что книгу можно смело покупать или скачивать.

 

 

«Стив Джобс», Уолтер Айзексон

 

«Стив Джобс», Уолтер Айзексон

 

Эту популярнейшую биографию наверняка знает (и, возможно, любит) большинство наших читательниц. Мотивация в чистом виде, приправленная преследованием папарацци (это не так безобидно, как кажется) и проблемами на самых разных фронтах. Помогает не только поставить перед собой цели, но и определить цену, которую вы готовы заплатить за достижение результата. Книга с большой буквы, описывающая настоящего Человека.

 

 

«Самый богатый человек в Вавилоне», Джордж С. Клейсон

 

«Самый богатый человек в Вавилоне», Джордж С. Клейсон

 

Амбициозные цели? Читайте эту книгу. Не можете найти свой ключ у успеху и богатству? Читайте эту книгу. Хочется охватить все перечисленные выше произведения за один присест? Читайте эту книгу. Не можем сказать, что она научит вас идеальной финансовой грамотности или вдохновит на великолепные свершения, но подтолкнуть к новому этапу в жизни вполне способна.

 

 

«Формула успеха — 33 принципа успешного бизнеса от самого яркого и экстравагантного предпринимателя современности»,  Дональд Трамп

 

«Формула успеха — 33 принципа успешного бизнеса от самого яркого и экстравагантного предпринимателя современности»,  Дональд Трамп

 

Вопросы насчет содержания книги и преследуемых ею целей есть? Вопросов нет. В конце концов, вы же должны решить, кого поддерживать – Трампа или Клинтон.

 

 

Книги Ника Вуйчича

 

Книги Ника Вуйчича

 

Хоть один знакомый вам человек в списке J - Ник Вуйчич - родился без рук и ног, однако, нашел любовь всей жизни, успешно путешествует, работает, развлекается, пишет потрясающие книги для полноценных людей, какими мы с вами являемся, и ездит по России с лекциями. Посмотрите мероприятия на ближайшее время в вашем городе, возможно, совсем скоро Ник прилетит и к вам.

Оригинал статьи

Ева Франц

25 апреля 2016

Комментариев: 0
Уровень гламура: 0